• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

料理が抜群に美味しいです。(投稿者akki67さん)Kiyomizu 京都東山口コミ

akki67 さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

料理が抜群に美味しいです。

必要経費はしっかり予算を組む一方で、低コストで高品質のサービスを考えてくださいました。割引も多く、見積り金額に対して納得のいく内容だと思います。

バリアフリーであることや落ち着きのある綺麗な雰囲気は良いと思いました。ただ、全体的に狭い印象なので、もう少し開放感があると良かったかなという感じです。

演出はもともと希望していなかったので特に意見はないのですが、披露宴会場の中にソファを置いたりドリンクカウンターをつくれるようなスペースがあるので、ゲストの方とフラットに過ごすことができそうです。

お世辞なしに美味しかったと言えます。黒毛和牛のフィレ肉など良い食材を使ってシンプルに仕上げた料理から、奈良漬けとフォアグラのテリーヌといった食材の組合せがおもしろい料理まで、絶品でした。

式場の気になっている点や全般的なウェディングの話など、丁寧に説明してくださいました。式を挙げる側の気持ちを汲んだ対応をしてくださりそうなのが良かったです。

観光地にあるので、観光を兼ねて列席される方には喜ばれると思いますが、周辺はゆったりとした雰囲気ではありません。もっとも、会場を出なければ関係ないとは思いますが。交通の便はあまり良くありませんが、京都駅から無料送迎バスがある点である程度カバーできます。

Kiyomizu 京都東山
kiyomizuスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月03日)

akki67 様

この度は たくさんの式場がある中よりKiyomizuをお選び頂き
ご見学にお越しくださいまして ありがとうございました。

またクチコミへのご投稿もありがとうございます!

コストパフォーマンスにつきましては
ご満足頂ける内容をご提案させて頂くことができ
ホッとしております。

会場設備や雰囲気においては
バリアフリーであることや落ち着いた空間をお気に召して頂いたようで
嬉しいです。ただ狭い印象があるとのこと…
少し残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
当館ではゲストの方と距離の近い アットホームな
まるでご自分のご自宅にお招き頂いているかのような
パーティーをお手伝いさせて頂いておりますため
もしよろしければそういった雰囲気を味わって頂けたらと思います。

演出をあまりご希望されないとのことですが
当館ではオリジナルで作らせて頂く
お料理そのものが演出となります!!

アクセスにおきましても 確かに決して
駅から近い場所ではございませんが
京都という土地を思う存分に楽しんで頂ける立地になりますので
結婚式の想い出の中に 京都という雰囲気も
お持ち帰り頂けましたらと思います。

これからもKiyomizuスタッフ一同でサポートさせて頂きますので
どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてakki67さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す