• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

会場の雰囲気がとても気に入った。(投稿者むーみん☆☆さん)Kiyomizu 京都東山口コミ

むーみん☆☆ さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

会場の雰囲気がとても気に入った。

見積もりよりも実際は高くなりそうですが、立地条件などを考えると妥当な価格かもしれません。

チャペルに一目惚れしました!
とても落ち着いていて上質な雰囲気です。
窓の向こうには五重の塔が見えます。
披露宴会場はとても広くて大人数のゲストでも窮屈感はないです。

デザートに出てきた抹茶ソースがとても濃厚で感動しました!
お肉はとてもやわらかくてフォアグラとの相性がバツグンでした。
披露宴のときは、カップル1組ごとに料理をアレンジしてくださるそうで、世界に1つだけのコース料理ができるという点がとても魅力的です。

丁寧に説明をしてくださり、またみなさんとても明るく話しやすかったです。
披露宴会場ではスタッフの方がサプライズで集まってくださっていて、花嫁気分を味あわせてもらいました!

京都駅からのアクセスもよく、清水寺の近くで京都ならではの雰囲気を味わえます。

Kiyomizu 京都東山
kiyomizuスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月03日)

むーみん☆☆ 様

この度は ブライダルフェアにご参加頂き誠にありがとうございました!
またクチコミへのご投稿 あわせて感謝申し上げます!!

なんといってもチャペルに一目惚れしてくださったとのこと!!
このお言葉を拝見し 常に働いておりますスタッフも
大変嬉しく感じております。
当館のチャペルは 正面が「空」の天空チャペルとなっており
365日空の色が異なりますように チャペルの雰囲気も
365日変化します。
ですので たくさんのご結婚式をお手伝いさせて頂いておりましても
同じ空に出逢うこともございません。

またお料理も喜んで頂くことができ
シェフも大変喜んでおります!!
デザートにお出ししたブリュレは レストランでもお召し上がり
頂けるメニューです!レストランでお出ししております味そのものが
婚礼においても味わって頂くことができます。
さらに婚礼では シェフと一緒にお打ち合わせをさせて頂くことで
オンリーワンメニューにておもてなしをさせて頂くことができます。
一緒にメニューを考えるだけあり
当日の新郎新婦様も 心から楽しみにしてくださっているのは
拝見していてスタッフとしてもとても嬉しいことです!

オンリーワンのチャペルとオンリーワンのメニューで
是非 むーみん☆☆ 様のご結婚式もスタッフ全員で
お手伝いさせて頂きます。

これからもスタッフ全員で宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむーみん☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す