• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

思い通りの幸せな結婚式をあげれそうです!(投稿者リヤンさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

リヤン さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

思い通りの幸せな結婚式をあげれそうです!
駐車場が、少しでもあれば助かる!

予算をそこまでかけずに結婚式を考えていたので、すごく悩みましたが、色々とお値引きやサービスをして頂いて
このお値段でこの内容、結婚式場であげれるのであればすごく良かったです!!

アットホームな式場を探していたので、とっても理想通りでした!!
京都ならではのお庭もあり、雰囲気がとっても気に入りました!!
細かい所までいきとどいていて、バリアフリーであったりと、おばあちゃんやおじいちゃん、子供連れの方にも安心して来て頂けそうです!!

来て頂いた方に、お料理もすごく、楽しんでもらいたいとゆう気持ちがあるので、シェフの方と相談をして、お料理を決めていく所も、魅力的だと思います!

すごく盛り付けが素敵で一つ一つのこだわりがあって、すごく美味しかったです!!
食材にもこだわっておられて、農家である家だとお家で採れた、お野菜やお米を使ってのお料理もして下さるみたいです!!

すごく良い方が対応をして下さってよかったです!!
ご説明もわかりやすかったですし、お客様目線でお話をして下さる所がお話しやすかったです!
たまたま共通のお知り合いのスタッフさんもいらっしゃって、わざわざご挨拶に来て下さったりとご丁寧な対応でした!

当日は京都駅から、バスが出ているので、良いんですが、車で行った場合駐車場がないので、近くのパーキングに停めるんですが、少し安いと、少し遠くなるので、妊婦のあたしからすると少ししんどかったです。
でもまわりがすぐ観光地なので、来て頂いた方にそこも楽しんで頂けるのはよいかなと思います!

Kiyomizu 京都東山
kiyomizuスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月27日)

リヤン様

この度は 数ある式場の中よりKiyomizuをお選び頂き
ご見学にお越しくださいまして 誠にありがとうございました!!

ご懐妊されていらっしゃる中 少し離れた駐車場の
ご案内をし大変な思いをおかけしてしまいましたこと
誠に申し訳ございませんでした。
本来でございましたら ご懐妊されていらっしゃるリヤン様を
サロンへ先にご案内し お相手様に駐車場へご案内
させて頂くべきだったとスタッフとしても反省しております。
誠に申し訳ございませんでした。
今後はそういったことがないよう スタッフにも
是非とも共有させて頂きます。

ご案内に際しては
リヤン様のご希望に添ったご提案やご案内ができたようで
大変嬉しく感じております。
式場を決める際などは 予算のことなど色々と
ご不安になる点も多くございますが、
ご結婚式は本当に 挙げられた皆様が
「やってよかった」とおっしゃられます。

いい結婚式がいい家族を創ることに
つながっていくとkiyomizuスタッフは考えております。
そのためにも 最高のお料理とおもてなしで
お2人様の大切なゲストの方に喜んで頂ける
そんな1日をサポートさせて頂きたいと思っております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度は クチコミへのご投稿
誠にありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリヤンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す