• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

当日は貸切となる所が安心できます。(投稿者たけ♫さん)Kiyomizu 京都東山口コミ

たけ♫ さん(1件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

当日は貸切となる所が安心できます。
外が坂のため、高齢者にはしんどいかも。

費用は希望予算で収まるよう最大限協力してもらえました。また希望以上の演出・特典をプラスしていただきプランナーさんの熱意がすごく伝わってきました。

チャペルは自然光を取り入れているため、暗過ぎず明る過ぎず、心地良い雰囲気でした。また、緑も使用されており外に広がる空の青とマッチしていました。

料理はコースがなく、1から考えて行くなど趣向を凝らした演出がすごく気に入りました。

ウロコ付きの鯛は初めて食べました。
サクサクした食感と身の柔らかさに感動です。
その他にも、奈良漬に巻かれたフォアグラで高級感を味わったり、抹茶ソースをかけて食べるアイスのデザートに京都らしさを感じられるとても驚きと感動が盛りだくさんのコースでした。

担当の方もそうでない方も、優しくお声掛けしてくださり、スタッフ全体の気さくな雰囲気にすごく好感を持ちました。

観光地清水寺ということもあり、アクセス面に不安を抱いていましたが、京都駅からタクシーで10分程度ととても近いです。

Kiyomizu 京都東山
kiyomizuスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月27日)

たけ♫様

この度は kiyomizuのブライダルフェアにご参加くださいまして
誠にありがとうございました!!
またクチコミへのご投稿もありがとうございました。

会場の雰囲気はもちろんですが
対応させて頂いたスタッフや他スタッフにも好感を
持ってくださいましたこと大変に嬉しいです!!
結婚式が好きなスタッフばかりですので
これからも一緒に全員でサポートさせて頂きますね。

ご試食も大変にご満足頂けたようで
シェフも喜んでおります!!
甘鯛は 本当に印象に残る食材のひとつです!
当日のメニューに加えて頂くと たけ♫様が感じて頂いた
感想がそのままゲストの方の感想につながると思います!
他にも シェフが趣向をこらしたお料理をお楽しみ頂くことが
できkiyomizuの料理を知って頂くことができてうれしいです。

是非お料理のお打合せ楽しみにしていてください!

実際に婚礼の料理を担当しておりますシェフが
季節にあった食材などたくさん提案をしれます!
当日がもっと楽しくなりますよ!!

アクセス面としては 皆様の印象としても
心配されることが多いのですが
京都駅から一番近い 大きな観光地としては
東山はぴったりです!
駅から少し離れておりますが
ここへ来るまでの道のりも十分に楽しんで頂くことができます上に
東山に到着してからも また一層 京都をお楽しみ
頂くことができます!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたけ♫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す