• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

一組貸切なのでとってもよかったです。(投稿者kana0901さん)Kiyomizu 京都東山口コミ

kana0901 さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

一組貸切なのでとってもよかったです。
少し駅から離れているところです。

当日成約するとかなりのお値引きがありました。人気の式場なので早めの見学がいいとおもいます。

チャペルにも自然光が差し込んでとてもきれいでした。壁に水が流れてて落ち着きのある式場でした。

縁日をしたり、庭でビュッフェをしたり色々できそうです^ ^
キリスト教式にすると生歌でしてもらえます。

ドレスの持ち込みは料金がかかります。2着目からは半額にしていただけてとってもお得です。

前菜からメインまで試食させていただいたのですが、どれもとっても美味しかったです^ ^

どの方も親切にしていただき、何かあるたびに、この前はこんな式があってなど、具体的に教えていただきました。

京阪清水五条からは少し歩きますが、京都駅からだとシャトルバスが出ているので、とても便利だと思いました。

披露宴会場の見学の時にサプライズしてもらいました。

Kiyomizu 京都東山
kiyomizuスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月19日)

kana0901様

この度は 数ある式場の中よりKiyomizuをお選び頂き
ご来館くださいまして 誠にありがとうございました!!

会場の雰囲気はもちろんですが
ご案内させて頂いたスタッフの提案なども
お楽しみ頂けたようで 大変嬉しく感じております。
OPENしてから 4年目を迎えておりますので
これまでにお手伝いさせて頂いたお客様の結婚式のことなども
踏まえてご案内させて頂くことで
より当日のイメージにつながればと思います。

少しでも会場のご案内を楽しんで頂けたらと思い
ご用意させて頂いたサプライズも 喜んで頂けたようで
とても嬉しいです!!

結婚式は一生に一度きりのものでございます!
是非 お2人様の思い描くご結婚式をお手伝いさせて頂けましたらと
思います!!
そのためにも フェア特典など有効的にご活用頂き
内容も充実した結婚式にして頂きたいと思います。

これから始まる お打合せの中で
kana0901様のことをもっと教えて頂き
よりよいご提案ができればと思います!!
是非 Kiyomizuスタッフ全員でサポートさせて頂きますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkana0901さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す