• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

自分達とゲスト双方を考えて作られた設備。(投稿者ken☆さん)Kiyomizu 京都東山口コミ

ken☆ さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

自分達とゲスト双方を考えて作られた設備。
挙式会場から電線が見えること。

費用についてはひとつひとつの項目を丁寧に説明して頂いた。どの項目に対してサービス料がかかるのかや一般的にどの項目に対して費用がかさんでしまうのかなど分かりやすく説明を受けました。

ゲスト控え室について親族と友人が別々の部屋であること。花嫁専用エレベーターがあること。

特に何かの演出があったわけでは無かったが、対応してくださったプランナーさん、すれ違うスタッフの方々がひとりひとり楽しんでやってらっしゃるのが伝わってきて、それだけで楽しかったので、挙式会場の雰囲気が良いと思いました。

抹茶のソースがデザートにあって今まで食べたことがない食べ方だったのでオリジナリティ溢れる料理だと思いました。アイスクリームにかけて食べると味を変えて楽しむことができました。また食べている時は、これまで結婚式を挙げられた方のメニューをまとめた冊子を見ることで楽しく想像することができました。

担当してくださった方それぞれが、仕事を楽しくされておられる雰囲気が感じられて大変好印象でした。

観光地にあるためタクシーでは会場名を言うだけで分かってもらえたので良かった。バス停からも坂を登ればすぐに着くため便利だと思います。

Kiyomizu 京都東山
Kiyomizuスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月19日)

ken☆様

この度は ご貴重なお時間を頂きKiyomizuへ足を運んでくださいまして

結婚式は 皆様初めての方ばかりでございますので
特に気になりますご費用の面に関しては
当方としましても ご不安な思いにならないよう
しっかりと説明をさせて頂いております。
その対応にご安心頂けましたこと とても嬉しく感じます。

また会場におきましては 披露宴会場などの雰囲気は
もちろんですが ゲストの方が挙式がはじまるまでの時間というのも
とても大切に感じております。
お待ち頂くだけの十分なスペース、待ってくださっている間の
ドリンク対応などそういった細かい部分も配慮し
当日はサポートさせて頂いております。
そして なんといっても当日は 挙式の入場が
一番緊張しますし 感動の瞬間でもございます!!
そのためには 晴れ姿のお2人には直前までゲストの方には
ご披露したくございません。
徹底した動線でご案内をさせて頂いております!

お料理は特にデザートをお気に召して頂き
誠にありがとうございます!
当館ではパティシエが常駐しておりますため
レストランでお召し上がり頂くデザートはもちろんですが
結婚式においてもこだわって お選び頂くこともできますので
是非 これからのお打合せの中で色々とご検討くださいませ。

そしてスタッフにおけるお褒めの言葉を頂き
Kiyomizuで働いておりますスタッフは
本当に結婚式が大好きなスタッフばかりでございます。
プランナーによっての個性もありますが
一番大切な部分でもっている気持ちはスタッフ全員同じ思いでございます。ですのでken☆様のご結婚式においても
そんなスタッフ全員でサポートさせて頂きます。
これからの打合せの中でもたくさんのスタッフとの出会いが
あると思いますが 是非一緒に素敵なご結婚式を創りあげてまいりたいと思っております!!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてken☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す