• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

京都らしさを実感できるところ。(投稿者☆さりーちゃん☆さん)Kiyomizu 京都東山口コミ

☆さりーちゃん☆ さん(2件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年01月

京都らしさを実感できるところ。
駅から徒歩でいけないのが少し不便。

本当に必要なものなどを親身になって考えてくださり、お見積りを作ってくれました。
彼も私も納得の内容です。

京都ならではのバンケットがとても印象的でした。コーディネート次第で、和装も洋装もどちらでもドレスがはえるなと思いました。
中でも三面スクリーンは、ゲスト目線でありがたい気配りだなと思います。
レストランとしても営業されているので、オープンキッチンがあったりとお料理重視の私たちにはポイントが高かったです。
日本庭園や竹林もあり、なかなか他の会場ではないクオリティの高さでした。

演出についてはまだほとんど考えていなかったのですが、担当してくださったプランナーさんの提案のおかげでイメージがだいぶ膨らみました。

さすが、グルメサイトNo. 1なだけあり、どのお料理もとても美味しかったです。
併設しているレストランにも今度、足を運んでみようと思っています。

担当してくださったプランナーさんは、とても丁寧で親身になって相談に乗ってくださいました。なんとなく行った式場見学でしたが、プランナーさんのお話しや提案と、会場を見てとてもイメージが湧きました。
お話しもとても楽しくて、当日が今からとても楽しみです。

京都駅から無料のシャトルバスもあり、京都の街並みを眺めながら少し観光気分で会場へ到着しました。式場専用バスなのでゲストの方にも説明しやいなと思いました。
タクシーでも京都駅から約10分ほどとのことですし、新幹線で来てもらう遠方からのゲストにもわかりやすいかなと思いました。

担当してくれたプランナーさんの対応が印象的だったのと、和装・洋装の種類が豊富で私好みだったこと、会場のクオリティの高さ、とても美味しいお料理、全てが素晴らしかったです。

Kiyomizu 京都東山
Kiyomizu京都東山 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月05日)

☆さりーちゃん☆様

この度は 数ある式場よりKiyomizuのブライダルフェアにご参加いただき
誠にありがとうございます!

クチコミへのご投稿、満点評価もあわせてお礼申し上げます。

Kiyomizuには、料理を重視しオープンキッチンのある会場
プロジェクションマッピングを利用した演出豊富な会場
日本庭園のある京都らしい会場と、様々な特徴をあわせもつ
結婚式場となっております。

また、全国にドレスショップを展開しているので
洋装、和装など多数のラインアップからお選びいただけます。

当日ご案内させて頂きましたスタッフもお気に召して
頂けたようで大変に嬉しく感じております。

当日までスタッフ全員でサポートさせて頂きますので
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆さりーちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す