• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

京都らしい、落ち着いた会場です(投稿者tkdfujikoさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

tkdfujiko さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

京都らしい、落ち着いた会場です
最新のプロジェクターがあれば良かったです

要望をしっかりお伝えすると、具体的なお見積りもご提示いただけて良かったです。

挙式会場、披露宴会場共に、自然と京都らしさを取り入れた落ち着く空間で大変満足しています。付帯設備も整っており、ゲストの方も安心して使っていただけると思います。

八坂の塔も見え、立地を存分に活かした演出が出来ると思います。京都らしい式にしていきたいです。

衣裳はまだ見学を始めていないので分かりません。

デザートの満足度が非常に高いです。私の好みを見抜いたトッピングをしてくださり、感動しました。全てのゲストに満足していただけるお料理にしていきたいです。

こちらの事情をご理解いただき、じっくりご対応いただけたので、非常に満足しています。

清水寺の近くにあるので、ゲストの方には前後の時間もお楽しみいただきたいです。坂もあるので不安はありますが、京都駅からシャトルバスがあるので、遠方の方には活用していただきたいです。

Kiyomizu 京都東山
kiyomizuスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月20日)

tkdfujiko 様

この度は 数ある式場の中よりKiyomizuをお選び頂き
ご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

会場の雰囲気や設備面におきましても
ご満足を頂けましたようで大変嬉しく思います。

せっかくの京都でのご結婚式でございますので
是非とも 世界遺産である清水寺や八坂の塔など
京都を代表する建造物が徒歩圏内にございますKiyomizuで
十分に楽しい時間をお過ごし頂けましたらと思います!!

ご試食のデザート 喜んで頂けまして何よりです!
Kiyomizuでは女性のパティシエが 季節にあわせてデザートを
つくってくれます!スタッフもそれが楽しみとなっております♪
結婚式はもちろんですが
併設しておりますレストラン東山庭でも
ご堪能頂くことができますので
是非 お立ち寄りくださいませ。

当日までスタッフ全員でサポートをさせて頂きますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtkdfujikoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す