• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフさんの対応。(投稿者あゆ^_^さん)Kiyomizu 京都東山口コミ

あゆ^_^ さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

スタッフさんの対応。
観光地なので駐車場に困りそう。

こちらの事情や希望を考慮して最適なプランを組んでくださいます。
まだ見積もり段階ですが、とても良心的なプランを組んでくださいました。
打ち合わせでも、相談にはたくさんのってくれそうです。

新郎新婦とゲストの動線を考えて設計されているところがすごい!!
バリアフリーもばっちりです。

すべておいしかったです^_^

丁寧な説明で、不安を軽減してくださいます。
困ったり悩んだりしたことはなんでも質問しました!!
絶対によい式をしましょうと言ってくださったスタッフさんの熱意がうれしかったです。ここのスタッフさんたちにお世話になりたいなというのが式場を決めた決め手です!!

京都駅から近く、シャトルバスの運行もあるので、遠方から呼ぶのによい。
京都らしい場所なので、遠方からのゲストには喜んでもらえそう。時間を潰す場所はいくらでもあります!!

Kiyomizu 京都東山
kiyomizuスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月20日)

あゆ^_^ 様

この度は 数ある式場の中よりKiyomizuをお選び頂き
ご見学にお越しくださいまして 誠にありがとうございました!

またクチコミへのご投稿ありがとうございます!!

会場の雰囲気や設備面においてもそうですが
何よりも スタッフの対応についてのお褒めのお言葉を頂けましたこと
本当にスタッフ一同 嬉しく感じております。

結婚式は決してお安いお買いものではございません。
だからこそ 一緒に悩んで一緒に考えて 一番お2人にあったカタチで
結婚式のご提案をさせて頂きたいと思っております。
そのためにも どのような些細なことでもお気軽に
相談して頂けましたらと思っております。

これからもどんどん相談してくださいませ。

当日までスタッフ一同で 心を込めてサポートさせて頂きます!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆ^_^さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す