• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

京都らしい雰囲気と料理が美味しい(投稿者こじゅんさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

こじゅん さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

京都らしい雰囲気と料理が美味しい
いまのところありません

いろいろ特典をつけてもらい、はじめの見積もりよりはかなり安くしてもらいました。
これからどうなるかわからないので評価は3.0としました。

シックな雰囲気ですが木の暖かみも感じられてとても気に入りました。式場は自然の光が程よく入ってくる感じで素敵でした。落ち着いた雰囲気の中で水の音がいい感じです。

全面スクリーンが素敵です。

こちらで式を挙げさせてもらう決め手のひとつが料理でした。どの料理もとても美味しかったです。今からシェフとの打ち合わせが楽しみです。

とても丁寧に対応してくださいました。

駅から遠いですが当日は京都駅からシャトルバスが出るようなので問題ないと思います。観光地ですし混雑は仕方ないと感じました。

Kiyomizu 京都東山
kiyomizuスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月07日)

こじゅん 様

この度は 数ある式場よりKiyomizuをお選びくださいまして
誠にありがとうございます!!

Kiyomizuの挙式会場は 自然の光 木目調 水の音 空…
いつまでも座っていられる とても癒しの空間になっております
そんな挙式会場を気に入ってくださりありがとうございます!

また大変嬉しいことに
決めてのひとつになった「お料理の味」
本当に嬉しいです!!
繊細な盛り付けから味まで スタッフもいつも感動しております!
そんなシェフと直接打合せをすることができ
お2人だけのメニューがつくれるのは
Kiyomizuならではの最大のおもてなし演出です。
是非 心に残るメニューを一緒に考えましょう!!

結婚式当日は30分に1本の割合で
京都駅からの無料シャトルバスを運行しております。
このバスも会場までに観光案内も入れておりますので
せっかくの東山 思う存分お楽しみ頂けましたらと思います。

この度は クチコミへのご投稿誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこじゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す