• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

披露宴会場の雰囲気がとても素敵(投稿者Y.Y.Yさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

Y.Y.Y さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

披露宴会場の雰囲気がとても素敵
駅から遠くアクセスが悪い

衣装の持ち込みは、持込料が発生します。

挙式会場には水が流れており、窓から外が見え、落ち着いた雰囲気。
当日は聖歌隊も来てくれるそう。

披露宴会場はの雰囲気はすごく素敵です!
席によっては窓から五重の塔が見えます。
広々としていて、大人っぽい雰囲気で、とても上品な感じです。ガーデンを使って、お色直しの再入場ができたり、デザートビュッフェも楽しめるみたいです。
この披露宴会場に一目惚れしてここに会場を決めました!

ガーデンを使って、色々な演出ができそうです!
また、披露宴会場をめいっぱい使って映像を流せるようです。

実際は、一品一品シェフと相談しながら決めるそうです!
実際の試食も上品で、デザートまでオシャレで美味しかったです!

駅からは遠いですが、京都駅からシャトルバスが出ているとのこと。

Kiyomizu 京都東山
kiyomizuスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月25日)

Y.Y.Y 様

この度は 数ある式場の中よりKiyomizuへお越しくださいまして
誠にありがとうございました

挙式会場や披露宴会場をお気に召して頂き
とても嬉しいです!!
ブラウンを基調とした会場でございますので 大人っぽい雰囲気を
演出するには とっておきの会場ですね!
是非当日は テラスを使った演出をこれから一緒に考えてまいりましょう!

お料理もフルオーダー料理になりますので
オリジナル演出のひとつとして ゲストの方へおもてなしになります!

京都駅からは挙式の時間にあわせて
30分に1本 シャトルバスの運行がございますので
ご安心くださいませ

是非 Y.Y.Y様の大切な晴れの門出を
Kiyomizuスタッフ一同におまかせ頂けましたらと思います!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてY.Y.Yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す