• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

京都を感じられる立地で柔軟だった。(投稿者goya58さん)Kiyomizu 京都東山口コミ

goya58 さん(1件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

京都を感じられる立地で柔軟だった。
季節によって、交通の便が悪い。

他との合見積もり取ったのですが、色々な項目でリーズナブルな見積もりが出てきた。
特にドレスやアルバムなど。

新しい設備だけあって、不便は感じられない。
ゲストが待つ待合室も窓が大きく開放的なので、読んでもとても気持ち良く過ごせると思う。

イスじゃなくてソファを使えるであったり、カーテンで演出を考える事ができたりするのが面白いと思った。
色々アイデアが考えられる。

一緒にメニューを考えてコースを作るという説明を受けた。とても面白い企画だなぁと思い非常に良いと思う。

プランナーさんが、とても情熱的で説明を受けていてその気にさせられる。この人なら任せても大丈夫かなと思えた。また、見に行った時に本番さながらの演出をしていただいて感激でした。

立地は、京都らしい場所を感じられてとても良いと思う。ただ、11月の紅葉シーズンは観光客が多すぎて移動するのが大変なので、あまりオススメできない。

費用と設備と対応と、凄くバランス良かった。

Kiyomizu 京都東山
kiyomizuスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月25日)

goya58 様

この度は 数ある式場の中より Kioymizuへお越しくださいまして
誠にありがとうございました!

会場の雰囲気や設備 スタッフの対応
お料理など全ての項目に高い評価を頂きましたこと
本当に嬉しく感じております

goya58様もこれからお打合せがはじまりますと
goya58様ご自身でも 色々想い描いて頂きやりたいことを
教えて頂けたらと思います!また私たちも経験を踏まえて
色々なご提案をさせて頂き
オリジナルウェディングのサポートができればと思っております!
是非 お任せくださいませ!!

11月の紅葉シーズン この時期ならではの京都を感じて頂く
ことができますので ご遠方からお招きされる方にとっては
大変に喜ばれるますが 京都自体も混みやすいシーズンでは
ございますので 気になってしまう方は時期を前後にご検討
頂くのもひとつかもしれません
時期によってもお見積りも異なってまいりますので
ご見学の際は 色々なお話しをお伺いさせて頂きながら
お2人様にあったご提案をさせて頂きます

クチコミへのご投稿 誠にありがとうございます
今後とも宜しくお願い致します

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgoya58さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す