• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

オリジナリティの高い式が作れそう(投稿者ペン チャンさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

ペン チャン さん(1件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

オリジナリティの高い式が作れそう
周囲の環境から隔絶されていない点

見積もりで詳しく説明をしていただけたが、衣装代などは実際に他の式場と比較してお手頃なのかはわからない。花代はセット価格となっているが、どの程度追加が必要となるかは実際にオーダーしてみないとわからない

花嫁とゲストが式前に鉢合わせないようにエレベーターやホールが別に用意されていたりと、配慮を感じた。

披露宴会場からは五重塔がちらみできる

経験豊富なプランナーさんがさまざまなアイデアを提示して下さった。自分がしたいと思える演出を提示して頂けそうである。

鯛の塩釜焼きは絶品。スイーツも和をイメージできるもので満足。
シェフと相談しながら料理のコースをアレンジできるため楽しみである。

披露宴会場下見のときに殆どのスタッフが集合して拍手をしながら出迎えてくれたのには驚いた。
プランナーさんはさまざまな式場などで経験したことがある方が集まっているようで、頼もしさを感じた。

駅からは遠いのが難点。京都、というのを感じるのには東山という立地は◎。
会場のすぐ横に清水道があり、日中は騒がしくなるのではと、懸念されるところではある。

Kiyomizu 京都東山
kiyomizuスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月25日)

ペン チャン 様

この度は 数ある式場の中よりKiyomizuをお選び頂き
ご来館くださいまして 誠にありがとうございました

またクチコミへのご投稿ありがとうございます

お見積りにおきましては これから打合せの中でも
その都度ご相談にのらせて頂きますので
ご安心くださいませ

会場設備におきましては 婚礼経験のあるスタッフが
設計に携わっておりますので
随所に配慮が行き届いた会場になっております!

立地に関しましては
駅からは無料シャトルバスを運行しておりますので
せっかくの東山 思う存分にお楽しみ頂けましたらと思います!
また館内に入って頂きますと 外の音などもほとんど聞こえませんので
ペン チャン様がご心配されていらっしゃるような
騒がしくなるといったこともございませんので
ご安心ください

ご見学時にご体感頂きましたように
Kiyomizuスタッフは 結婚式が大好きなスタッフばかりです!
そんなスタッフ全員で
これからもペン チャン 様のサポートをさせて頂きたいと
思っております!!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてペン チャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す