• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

披露宴会場の雰囲気とお料理(投稿者あじゅ3298さん)Kiyomizu 京都東山口コミ

あじゅ3298 さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

披露宴会場の雰囲気とお料理
今のところ特にありません。

費用についての説明はとてもわかりやすく、特典もたくさんつけていただけたのでよかったです。

挙式会場、披露宴会場ともに木の温かみがありとても落ち着き、天井のシャンデリアや棚のディスプレイなど高級感があり気に入りました。そして、窓がたくさんあり明るくお庭もあるので開放感があってよかったです。
式場の中の移動もしやすく、新郎新婦用のエレベーターもありゲストと鉢合わせすることがないなど、色々な配慮がされた式場だなと思いました。

今の段階では特にありません。

試食で出していただいたお料理すべておいしかったです。どのお料理にも一工夫がされており、当日のメニューもシェフと1から創りあげるとのことで、披露宴ではきっとゲストやもちろん私たちの記憶に残るお料理が出していただけるのではないかと思いました。

まず見学予約のお電話で対応してくださった方、見学当日ご説明をしてくださった方、お料理を出してくださった方やシェフの方など皆さんとても丁寧に気さくに対応してくださってので、気持よく式場の見学ができました。

京阪祇園四条からタクシーを利用しました。挙式当日は京都駅からシャトルバスが出るので安心しました。
披露宴会場からは八坂の塔や京都タワー、京都市内が見渡せるので他府県から来られるゲストの方に楽しんでいただけるなと思いました。

Kiyomizu 京都東山
kiyomizuスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月25日)

あじゅ3298 様

この度はKiyomizuへご見学にお越しくださいまして
誠にありがとうございました

会場の雰囲気はもちろんですが
こだわって用意させて頂いております設備の面においてまで
お気に召して頂けましたこと大変嬉しく感じております
今までの経験に基づいて 設計させて頂いている会場ですので
安心頂けるところがたくさんございます!

お料理におきましても
一生に一度だけの記憶に残るオリジナルメニューを
是非 ご提案させて頂きますね

スタッフの対応におきましても 嬉しいお言葉をくださいまして
ありがとうございます
これからも心地よい接客ができるよう心掛けてまいります

会場から京都タワーや八坂の塔を眺めて頂くことができるのも
東山という立地ならではだと思います
京都を思う存分 皆様にもお楽しみ頂けましたらと思います

今後ともどうぞ宜しくお願い致します
クチコミへのご投稿誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあじゅ3298さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す