• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

テラスでデザートビュッフェが行える(投稿者マッチョさんさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

マッチョさん さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

テラスでデザートビュッフェが行える
門構えが分かりにくい

見積りを他会場と同条件のものを作成して下さったおかげで比較しやすく特典プランが明確化され非常に見やすかった。

挙式会場の演出のひとつである壁面の滝がオススメです。自然なBGMで清らかな雰囲気を演出してくれます。披露宴会場は和と洋が融合して庭の京都らしさも残しながら洋装が似合うこころ落ち着くお部屋になっています。

有名ブランドのドレスを扱うお店との提携ということもあり、ドレス選びが楽しみです。

以前に数件他会場を下見していることを考慮して、話しを進めていただけたことが負担の軽減になりました。

観光地のど真ん中にあり、立地は非常に良いが観光客で道がごったがえし、歩きづらいことが難点。場所は坂の頂上近くにあり、眺めは◎です。

Kiyomizu 京都東山
kiyomizuスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月25日)

マッチョ様

この度は 数ある式場の中よりKiyomizuへご見学に
お越しくださいまして 誠にありがとうございました

たくさん式場のご見学をされていらっしゃいますと
ご見学の内容などもご存じでいらっしゃいますし
たくさんのお時間をかけて頂いておりますので
その点はしっかりと向き合いながらご案内をさせて頂くよう
心がけております

衣装は世界の女性に愛されているPRONOVIASというブランドを
取り扱った店舗になっております
ラインがとてもキレイに着こなせるドレスですので
是非 色々ご試着してみてください

紅葉や桜などのトップシーズンになりますと
訪れる方もたくさんいらっしゃいますが
もしよければ そういった京都東山ならではの
景色もお楽しみに頂ければと思います

今後ともどうぞ宜しくお願い致します
クチコミへのご投稿 ありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマッチョさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す