• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

料理がおいしく、設備がきれい(投稿者ぎっくすさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

ぎっくす さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

料理がおいしく、設備がきれい
観光地なので、少しガヤガヤしている

プランナーさんから、

単純にお金をかけたらいい結婚式はできる、でもそうではなくて様々な経験から、型にはまっていない提案をしていきたい、と色々な例をあげて説明を受けました。

また当日割特典として、比較的安く見積もりを出していただきました。

水の流れる音が穏やかな気持ちにさせてくれる。温かいチャペルです。
また、挙式会場の東山庭では、きめ細かく対応していただけるオープンキッキンに感動しました。

本当に美味しかったです!丁寧で、繊細、老若男女問わず満足できる料理だと感じました。
専用パティシエの方の作るデザートも、普段甘いものを食べない相手が絶賛するくらい美味しかったです。

ブライダル業界のマイナス面のお話も包み隠さずお話いただき、今まで曖昧だった結婚式に対して、より具体的なイメージを掴むことができました。

こちらの初歩的な疑問にも、一つ一つ向き合って下さって、本当にありがとうございました。

清水寺からすぐの、観光地の中にあります。駐車場はないのですが、近隣パーキングを値段も含めて幾つか教えて頂けるので、安心です。
また、式当日には京都駅からの無料シャトルバスが、30分置きに出ているということ。大変ありがたいです。

直接電車で来るには、やや不便です。

Kiyomizu 京都東山
kiyomizuスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月18日)

ぎっくす 様

この度は Kiyomizuへご見学にお越しくださいまして
誠にありがとうございました!

クチコミへのご投稿もありがとうございます。

水の音が流れる挙式会場や
オープンキッチンのある東山庭の会場の雰囲気を
気に入ってくださいましたこと
とても嬉しいです!
是非 当日は 会場の長所をいかしつつ
お2人らしい結婚式をお手伝いさせて頂きたいと思っております。

お料理におきましても
お褒めの言葉を頂戴し シェフもパティシエも大変喜んでおります!
是非 お打合せをさせて頂く際は
お2人の好きなものや想い出の味など色々
お話しをお聞かせ頂き
お2人ならではの世界でひとつだけのメニューを一緒に
考えてまいりたいと思います!

アクセスにおきましても
駅からは 距離はございますが
是非 お越し頂くまでの道のりが観光地でございますので
皆様には東山を楽しんで頂きながら
お越し頂けましたらと思います。

もちろん京都駅からは 無料シャトルバスもございますので
ご遠方の方でも安心してご招待頂くことができます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぎっくすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す