• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

想像以上の感動を与えてもらえました。(投稿者プリヴィアさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

プリヴィア さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

想像以上の感動を与えてもらえました。
出勤するスタッフに挨拶がなかった。

始めの見積りには含まれていないものが多く、最終的には200万の追加になりました。見積りはあくまで見積りです。

外観はさほど広そうに見えないのですが、中に入ると景色や光の入り方で大変開放感がありました。中庭を含め和の素晴らしさを感じる会場です。一つ気になったのは、メインテーブルに傷が多かったことです。それのみです。

ロールカーテンからの再入場とケーキお茶漬けビュッフェの登場には、歓声が上がりました。こちらからのリクエストにも音響、司会者、プランナーの皆さんに丁寧に応えていただき、私達自身も心から楽しめる式になりました。メールと電話で何度も打合せが出来たので良かったです。

ゲストの多くが九州からというので、シェフに濃い目の味付けでお願いしたところ、両親と親戚から今までの結婚式で一番美味しかったと言ってもらえました。ステーキも友人から、結婚式でこのレベルはなかなかない、と喜ばれました。私達も式が終わり控室にシェフが運んでくれたので、ゆっくり楽しめました。またレストランで同じコースをお願いしようかと思っています。

前撮りから当日までヘアメイクの方が完璧にフォローしてくれて、友人からもヘアスタイルのみの写真を撮られるほど完璧な仕上がりでした。打合せの際も、シェフ、司会者、音響、生花室の方々と楽しく決める事が出来ました。

清水寺のすぐ近くということもあり、式と観光両方を楽しんでもらえました。駅からは離れていますが、問題はなかったようです。

式が終わり思ったのは、自分達もゲストとして参加したかった!それくらい感動的な結婚式でした。今でも二人でもう一回やりたいと話しています。

Kiyomizu 京都東山
Kiyomizuスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月11日)

プリヴィア様

この度は ご良縁 誠におめでとうございます!!

とても嬉しいクチコミをご投稿頂きまして
本当にありがとうございます!

プリヴィア様がご利用頂きました披露宴会場は
和のプライベートテラスがある 大変人気のある会場です!
デザートとお茶漬けブッフェの演出は
きっとゲストの方の心に残るシーンになりましたね!

本番のお2人は緊張される方がほとんどですが
お2人ご自身までも楽しめるパーティーでいらっしゃったことは
リラックスして お過ごし頂けました証拠ですね。
まわりでお手伝いさせて頂いたスタッフとしてもとっても嬉しいことです。

またお料理におきましても フルオーダーですと細かく
お2人のご要望をお伺いできますので
プリヴィア様からのクチコミを拝見しましても
改めてよかったなと感じずにはいられません!!
九州からお越しくださった皆様も 京都という場所を楽しんで頂き
美味しいお料理をお召し上がり頂いたことで
本当にお2人のご結婚式喜んでくださったのではないでしょうか。

是非 また記念日には 東山庭へお越しください!
お2人様のお選びになられたメニューは
時間が経ってもずっとお2人だけのメニューです!!

プリヴィア様のこだわりのウェディングを
Kiyomizuスタッフ全員でお手伝いさせて頂けましたこと
心より嬉しく感じております

末永く お幸せに…

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてプリヴィアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す