• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

料理、和モダンな雰囲気(投稿者フレンチなおともさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

フレンチなおとも さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

料理、和モダンな雰囲気
契約の時の見積もりよりもプラスになる

海外挙式後パーティーで利用させていただきましたが、初めの見積もりよりもプラス80万ぐらいになりました。最初の見積もりは最低限のものであり、演出やペーパーアイテム、衣装、料理で追加料金が必要でした。しかし、満足のいくパーティーになりました。

和モダンな雰囲気で落ち着きがあります。

こうしたいという、演出が思い浮かばなかったのですが、色々と提案していただき満足のいくパーティーになりました。

プラン内では、最低限の衣装しか選べません。
気に入った衣装を着たくて、追加料金を払いました。人気の柄は取り合いになるため、早めに試着に行って決められるといいと思います。

料理長と実際にメニューを決めていきました。
好きな食べ物や思い出の食べ物を出していただきました。参加者の方からも美味しかったとお褒めのお言葉をいただきました。どうしてもフレンチトーストを出していただきたくて、デザートビュッフェで出してもらいました。
パーティー中は、食べることができませんでしたが、終わってから暖かい料理を出していただきゆっくりと食べることができて良かったです。フレンチトーストも出来立てをいただきました。

私達の準備がギリギリでしたが、担当のプランナーさんに助けていただいて無事にパーティーをすることができました。とても丁寧で、相談にものっていただけて良かったです。

京都の東山という歴史ある場所で周辺の雰囲気も良いです。無料のシャトルバスも利用できます。
観光シーズンは周辺道路の渋滞のせいで、会場に行くまでにかなり時間がかかってしまいます。

レストランも併設しているため、料理はとても満足いくものが食べられます。
プランナーさんも親切、丁寧で良かったです。

Kiyomizu 京都東山
kiyomizuスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月11日)

フレンチなおとも 様

この度は ご良縁誠におめでとうございます!

担当させて頂いたプランナーからの提案にも
ご満足頂き 当日も楽しく過ごして頂けましたことが
クチコミからも伝わってまいります!

なんといってもお料理におきましては
大変にご満足いただけたようで シェフも非常に喜んでおります!!
フレンチなおとも様の夢であった
フレンチトーストを出すといったことが叶ってしまうのも
Kiyomizuのフルオーダーだからこその演出ですね!
シェフもお2人の想いを知っていたからこそ
パーティーの後でも是非食べてもらいたいとフレンチトーストを
出させてもらったようです!

衣装につきましては
単体で衣装をレンタル頂くよりもプランで組ませて頂く方が
お得な価格でレンタル頂くことができますため
プラン案内をさせて頂いております。
フレンチのおとも様におきましても
気に入った衣装が見つかってとてもよかったです。

アクセスにおきましては
観光地ということもありますので
シーズンにお越し頂く際は 余裕を持ってご来館くださいませ。

是非 フレンチのおとも様
記念日にも東山庭へお越しくださいませ。
スタッフ一同 お会いできますこと 楽しみにお待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフレンチなおともさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す