• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフさんがアットホームなところ(投稿者ぴーすけ*さん)Kiyomizu 京都東山口コミ

ぴーすけ* さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

スタッフさんがアットホームなところ
正面の道がタクシーや観光客で混んでしまう

初めの見積もりから、約+100万でした。もう少し上がるかなぁと思ってましたが、どこに力を入れたいか、しっかり伝えられたので満足しています。

新郎新婦と参列者との空間が、きっちりとしているが、こちらからは参列者の声や存在が感じられるので、すごく安心感がありました。

受付、ウエディングツリー

退場はフラワーシャワーで

新郎新婦とも誕生日が近い親族がいるということで、何かできないか相談したところ、サプライズでケーキバイトの演出を提案して頂き、大変盛り上がりました。

カラードレスを最後の最後まで悩みましたが、何度も試着させてもらい、納得する事ができました。小物もたくさんある中から、好みのとのを何点が持ってきてもらい、選ぶことができました。

シェフと一から打合せをし、私たちの思いをお料理で表現してくださいました。ランクアップして、いいお肉にしましたが、参列者からは美味しかったとお褒めの言葉をたくさん頂きました。

ポン酢、抹茶塩、わさびで。

こだわりの前菜

挙式前の緊張をスタッフさん全員で解してくださり、嬉しかったです。打合せも優柔不断な私たちに、親身になって準備を進めてくださりました。

清水寺の近くという事で、京都ならではというところはポイントが高いですが、その分、観光客も多く、混むと京都駅まで時間がかかってしまいます。

Kiyomizu 京都東山
kiyomizuスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月04日)

ぴーすけ* 様

この度は ご成婚おめでとうございます
ご両家様の晴れの門出を Kiyomizuスタッフ一同で
お手伝いさせて頂けましたこと
心より嬉しく感じております!

結婚式の準備では 色々迷われることもあったかと思いますが
お2人様の想いをスタッフに伝えて頂き
お2人らしい結婚式を一緒に創らせて頂くことができました!
当日は ゲストの方の笑顔あふれる
心温まる忘れられない1日になりました

大切なご記念日の際には、是非また
Kiyomizuにお越しくださいませ。
スタッフ一同、お二人とお会い出来ます事
心より楽しみにしております。

末永くお幸せに

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーすけ*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す