• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

京都らしさを感じるロケーション(投稿者みんとはなさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

みんとはな さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

京都らしさを感じるロケーション

他の式場に仮予約してからkiyomizuに来たのですが、kiyomizuにしたいと告げるとその仮予約金を値引いてくれました。
ですが、最初の予算のものでは満足度は少なく、高くなっても良いと思ってた以外のものもかなり値上がりしました。

レストランウェデイングでしたが、カーテンを開ける演出で厨房が席から見ることができたり、デザートビュッフェをガーデンでできたり(当日雨でできませんでしたが…)、他とはちょっと違う設備があって良かったです。

デザートビュッフェをしたのですが、当日雨で急遽室内になってしまい、ゲストへのお楽しみ感が少し薄れてしまいました。
晴れだとお庭でできるので、良かったんだと思います。

他のドレスショップを見ていないのでわかりませんが、気にいるドレスも小物も少なめでした。

料理もディズニーテーマにしてもらいました。
ミッキー型を使ってもらったり、カボチャの器のカボチャスープもゲストに好評でした。

カボチャのスープ

プランナーさんには、どうしてもディズニーテーマにしたいと伝え、ディズニー一色の結婚式にしてもらいました。
当日トラブルで1つ演出ができなかったのですが、すぐにお詫びと代替の演出を提案していただきました。

交通の便はあまり良くないですが、観光地近くなので、ゲストに京都らしさを感じてもらえてとても良かったです。

Kiyomizu 京都東山
(投稿日 : 2015年11月27日)

みんとはな 様

この度は、誠におめでとうございます。
またおいそがしい中、口コミをご投稿頂きまして

当日の演出トラブルや雨天によるデザートビュッフェ場所の変更に
関しましてはご意向に沿うことが出来ず、申し訳ございませんでした。

ディズニーをテーマにおふたりらしいお食事・装飾を
ご検討頂き、ゲストの皆様にもお楽しみいただけましたようで
良かったです!
スタッフ全員にとっても忘れられない一日となりました

もし良ければ大切なご記念日の際には、是非また
Kiyomizuにお越しくださいませ。
スタッフ一同、お二人とお会い出来ます事
心より楽しみにしております。

末永くお幸せに

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみんとはなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す