• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

明るくてアットホームな印象(投稿者梅コロさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

梅コロ さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

明るくてアットホームな印象

1日の組数がそこまで多くないことや、バス付きなことなどを考えるとリーズナブルな部類かと感じます。

新しいこともあり、設備は全て綺麗ですが、落ち着いてもいます。会場全体に自然光を取り入れており明るいです。違う時間の挙式や、新郎新郎とゲストなどが鉢合わせしないような工夫も全体に施されておりました。
小さいお子さんかいるゲストにも来ていただけるような設備も整っているので安心です。また車イスでの参列も全く気にせずにすむ全面バリアフリーであること、移動距離が少ないなど全体的な動線がしっかりしています。

料理がフルオーダーとのことで、所縁のある食材など諸々お願いすることができる。また、スクリーンも多数あり、座る場所に関係なく楽しめると思います。

一例として頂きましたが全て素敵なお料理でした。前菜では京都らしい食材も多数使われていました。
当日は全てフルオーダーとのことで、遊びの要素も取り入れられそうで楽しい準備となりそうです。

ビュッフェスタイルも可能なようです。

式場を入った時の受付の方からプランナーさん、試食を出してくださった方、全てが好印象でした。

観光名所にもほど近く、遠方から来られるゲストには京都らしさも感じて頂けて満足されると思います。京阪の駅から歩いてくると坂が気になる場所ですが、京都駅からの送迎やタクシーも付けられるので問題ないと感じます。

結婚式のために作られた会場とのことで、全てがシンプルかつ考えられていました。

Kiyomizu 京都東山
kiyomizuスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月27日)

梅コロ様

この度は Kiyomizuhへご見学にお越しくださいまして
誠にありがとうございました

Kiyomizuは お2人の大切な結婚式のお手伝いを
させて頂くにあたり
ゲストの方にいかに居心地よく過ごして頂けるか
いかに楽しい時間を過ごして頂けるかといったことを
大切に考え 会場を用意させて頂いております

御両家様にとって大切な結婚式
是非 お2人らしさあふれる結婚式をご提案させて頂きます

宜しくお願い致します

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて梅コロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す