• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

京都らしい式場です!(投稿者tnsayさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

tnsay さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

京都らしい式場です!

料理や花を追加することで、当初の見積もりから200万ほど上がりました。こだわった部分の値上がりなので、納得はしています。

清水寺の近くに位置し、京都らしい雰囲気に囲まれてとても綺麗な式場です。参列されたゲストにも喜んでもらえる式場だと思います。また式場も周囲の景色に馴染み、庭もとても綺麗に仕上がっており、京都らしい式場です。

余興をお願いしていたメンバーとまで、細かく打ち合わせ対応をしていただけました。

店舗も京都、大阪と2店舗あるため、選べる種類は豊富だと思います。

料理の内容も全てシェフと打合せして決定致します。珍しい料理もお願いでき、また試食も出来て良かったです。

プランナーの方からは沢山フォローをしていただき、非常に助かりました。席次表やエンドロールまで細かく確認していただき、誤記や修正点などを連絡いただけました。

駅からは離れており、電車でのアクセスは悪いです。京都駅からシャトルバスが出ているため、その点では便利ですが、道が混むため時間が読めないときがあります。

Kiyomizu 京都東山
(投稿日 : 2015年11月28日)

この度は、誠におめでとうございます。
またお忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿頂きまして

京都を感じられるおもてなしでゲストの皆様にとっても
素敵な1日となりましたようで
大変嬉しく思っております。
大切なご記念日の際には、是非また
Kiyomizuにお越しくださいませ。
スタッフ一同、お二人とお会い出来ます事
心より楽しみにしております。

末永くお幸せに

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtnsayさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す