• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

料理がとても美味しいですよ(投稿者だいすけ37さん)Kiyomizu 京都東山口コミ

だいすけ37 さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

料理がとても美味しいですよ

当初の特典時の日程と異なる日に最終的に変更した事もあって、秋のベストシーズンでは格安だったと思います。

やはり当初の見積もりよりお料理でグッと値段があがりました。美味しいものを食べてもらいたいという気持ちから一人4000円位は初めより上がったと思います。

まだ新しい施設だったので、とても綺麗でした。小さいながらも庭があり、素敵な京都の結婚式を演出できると思います。

挙式を神社で親族のみで行ったためその後の披露宴でサプライズ挙式をやりました。
これが笑を入れて自分たちで考えたものでとてもゲストに、喜んでもらいました。

また、新婦に内緒でサプライズライブも開催し、その準備もプランナーさんや司会者さんにイロイロと尽力していただき、楽しく時間を過ごせました。

とても良かったです!

あれこれ悩みましたが、本番で着てしまえば馬子にも衣装ですよね!

料理は本当に美味しく、来てくださったゲストの方々が口を揃えて評価してくださりました。
少し高くなりましたが料理長と共にメニューを作りあげました。とても料理にこだわった勢いのある良い料理長で鮮度がおちると匂いが出てしまうフォアグラの鮮度もしっかり管理し美味しい料理を出してくださり感謝してます。

プランナーさんは3ヶ月前からいつも笑顔でとても親身に対応してくださりすごく良かったです。また、メイクさんも新婦を八坂神社の挙式の時にしっかりフォローしてくださいましたし、司会者や他の担当の方も素晴らしかったです。

清水寺の八坂神社の間にあって、秋の素晴らしい季節にゲストも観光する事が出来るロケーションが最高でした。

Kiyomizu 京都東山
(投稿日 : 2015年11月27日)

だいすけ37 様

この度は、誠におめでとうございます。
またおいそがしい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きまして
誠にありがとうございます!

おふたりらしいお食事のおもてなしで
ゲストの皆様にお喜び頂けましたようで
本当に良かったです!
スタッフ全員にとっても忘れられない一日となりました。

おふたりにとって、ゲストの皆様にとって
ご結婚式が素敵な1日となりましたようで
大変嬉しく思っております。

もし良ければ、大切なご記念日の際には
是非またKiyomizuにお越しくださいませ。
スタッフ一同、お二人とお会い出来ます事
心より楽しみにしております。

末永くお幸せに!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだいすけ37さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す