• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

京都のいい結婚式場です。(投稿者マッスーミッチーさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

マッスーミッチー さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

京都のいい結婚式場です。

やはり、プランにより会場代、衣裳代等で値引きあり。費用は約30人で270万かかりました。衣裳代がかなりかかりました。

挙式会場は、明るく水が壁を滴り落ちていて落ち着いた雰囲気でした。披露宴会場は東山庭でしたが普段はレストランとして営業されていて、アットホームな結婚式には最適かも。控室、ロビー、化粧室は広く圧迫感は感じなかった。

挙式でのリングリレーは好評でした。これは、式場スタッフさんのご提案でした。アクアルテ水を注ぐと光る昔のキャンドルサービス的な事もしました。

種類は豊富。

料理はフルオーダーでシェフと打ち合わせして、メニューを一緒に考えます。見た目はキレイでボリュームもベスト。味は、美味しかったです。

プランナーさんをはじめとする式場スタッフの方々の対応はどの方も清潔感があり丁寧で、親切に対応していただきました。一流ホテルにも引けを取らないサービスをしていただきました。段取りよく進行しました。

清水寺や高台寺などの観光地の近くにあり、ロケーションは抜群。京都駅八条口からシャトルバスが運行されてますが、前の松原通は西側への一通なので、遠回りしないと行けないです。周辺道路は、路地が多く道幅は狭め。 休日や観光シーズンには観光客が多く、車で来る際には注意が必要です。専用駐車場はなく、周辺のコインパーキングの駐車料金は高めの値段設定です。

Kiyomizu 京都東山
kiyomizuスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月18日)

マッスーミッチー 様

この度は 誠におめでとうございます!!
マッスーミッチー様の晴れの門出をKiyomizuスタッフ一同で
お手伝いさせて頂けましたこと
心より嬉しく感じております。

また お料理やお打合せ等におきましても
ご満足いただけたようで 本当に嬉しいです。
ありがとうございます。

是非 結婚記念日には レストラン東山庭へ
お食事にお越しくださいませ

スタッフ全員で お待ち申し上げております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマッスーミッチーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す