• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

京都らしさ、他とは違うものを求める方に(投稿者でぃっきーさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

でぃっきー さん(2件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

京都らしさ、他とは違うものを求める方に

東山の地域にあるゲストハウスはロケーションが良いため、京都の平均予算よりも30万ほど高くなることをまず始めに話してくださいました。それを踏まえた上で見積りを出してくださったのでその値段が妥当だと分かり、値段については不信感を覚えることなく安心しました。ただちょっと高いですね

見学一件目だったので他と比較してではありませんが、とても良かったです。築三年とだけあってとてもきれいでした。一つの披露宴会場は貸切の庭がついており、とても素敵な会場で様々な演出方法ができるそうで当日どのような演出をしようか考えるだけでわくわくしました。
見学に行った日に挙式を挙げている方がいたので控室はみることができなかったのですが、実際に見てみたかったですね。

庭からの入場がとても素敵でした。

衣装の下見、してみたかったです。
提携先のパンフレットは見せていただきましたが、やはり実際に見て見たかったですね…

料理に関しては文句なしの★5。とっても美味しく、自分たちで料理を考えられるのも他とは違う魅力◎

とても親切に色々なことを紹介、教えていただきました。
しかし、日程の話になり希望する季節の空きが残り一枠しかなく、推しがすごかった。

清水五条からヒールを履いて歩くと20分かかりました。歩けなくない距離ではあるけど、ちょっと遠いかな。
でも、当日は京都駅からシャトルバスがあるそうなのでそういった心配は大丈夫かも。

Kiyomizu 京都東山
kiyomizuスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月18日)

でぃっきー 様

この度は ご見学にお越しくださいまして

会場の雰囲気やお料理にご満足いただけましたこと
心より嬉しく感じております。

京都東山で お2人らしい結婚式を
是非 お手伝いさせて頂けましたらと思います!

またご質問等ございましたら
お気軽に お問合せくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてでぃっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す