• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

木漏れ日差し込む爽やかな雰囲気(投稿者A.RYOさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

A.RYO さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2015年07月

木漏れ日差し込む爽やかな雰囲気

お色直し後の再入場が、入口からではなく、カーテンが上がるとテラスに新郎新婦がいるなど、設備を最大限活かした演出をされていました。

演出、料理についても新郎新婦の要望をかなり実現できたようで、ジャコカツバーガーがおいしかったです。

ジューシーで肉厚、味付けともに最高

挙式中にリングボーイ、リングガールが指輪を渡し終えた後、スタッフとハイタッチしていたのが印象的でした。

京都清水寺のふもとにあり、披露宴会場の場所としては趣がありました‼︎
交通の便としては、阪急四条河原町駅、京阪四条駅からは、徒歩または個人的にタクシー、バスを利用することになり、少し遠く感じます。しかし、シャトルバスがJR京都駅から30分おきに出ており、JRユーザーには比較的楽に行けると思います。
シャトルバスを降りた所からは坂を3分ほど登りますので、足の悪い方などは少ししんどく感じるかもしれません。
会場には駐車場がないので、車で行かれるかたは近くのパーキングを利用することになります。
今回はたまたま、比較的近くのパーキングを発見でき、偶然空車で駐車できましたが、観光地のため、満車となっている可能性もあります。

Kiyomizu 京都東山
Kiyomizu支配人  より
(投稿日 : 2015年08月07日)

A.RYO 様

この度は Kiyomizuの結婚式へご参列くださいまして
誠にありがとうございました!
また クチコミへのご投稿ありがとうございます。

Kiyomizuでは 経験豊富なプランナーが新郎新婦様の担当に
つかせて頂き お2人のことを色々伺わせて
頂きながら進行を組んでおりますので
演出にこだわった 素敵な結婚式をお手伝いさせて頂いております。

中でも Kiyomizu最大の魅力は
お料理がフルオーダーであることだと思います。
A.RYO様も ご堪能頂けましたように
シェフが新郎新婦 1組1組と向き合い その御両家にあった
世界にひとつだけのメニューを提案し ご提供させて頂いております。
併設しております レストラン東山庭では 毎年アニバーサリーの際は
特別メニューもご提供しておりますので
何年たっても 立ち寄って頂ける式場を目指しております。

是非 宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてA.RYOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す