• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

開放的で明るい式場です。(投稿者Ma-tsuさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

Ma-tsu さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2015年07月

開放的で明るい式場です。

エレベーターもあり、お手洗いなども全体的にきれいで良かったです。
窓が大きいので自然光で明るく、立派な日本庭園があり和の雰囲気が感じられました。

庭園からの新郎新婦入場はかなり盛り上がってたと思います。

新郎の出身地方の食材を使ったものなど、一つ一つが細かくこだわって作られていて面白いメニューでした。
味もかなりしっかりしていて良かったです。

若い人が多いですが、待合室の場所をきいたときなどしっかりと案内してくれました。どのスタッフも全体的に笑顔でさわやかな雰囲気でした。

京都駅からシャトルバスで行けました。清水寺のすぐ近くなので、式の前に少し観光もできました。

派手さはないが、しっかりとした良い式場でした。

Kiyomizu 京都東山
Kiyomizu支配人  より
(投稿日 : 2015年08月07日)

Ma-tsu様

この度は Kiyomizuの結婚式にご参列頂き
誠にありがとうございました!
またクチコミへのご投稿もありがとうございます!

KiyomizuはOPENして 今年で4年目を迎えますが
皆様からも喜んで頂ける結婚式のお手伝いができておりますこと
誇りに感じております。

館内設備におきましても いちから設計をし
ゲストの皆様に不自由なくお過ごし頂ける建物となっております。

立地も京都を十分に感じて頂ける東山にて
結婚式という大切な1日を通して
魅力あふれる京都もご体感頂けましたら
当館スタッフとしても 心より嬉しく感じます。
是非 またのご来館をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMa-tsuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す