• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

アットホームかつ京都らしさを求める方に!(投稿者ぺたさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

ぺた さん(8件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年07月

アットホームかつ京都らしさを求める方に!

清水寺のすぐそばにあり、とても景観とあっているゲストハウスでした。
ゲスト控室という部屋はなく、受付のまわりに置かれた椅子に座るといったかんじでした。アットホームな雰囲気の中に凛とした雰囲気を感じました

• お庭

お庭

エントランス

ブーケトスを挙式後にするのではなく、披露宴の中に組み込んでいたのはおもしろいと思いました。
また、初めて長テーブルで新郎新婦との距離がとても近く、ゲストの方々ともたくさんお話できたのでよかったです。

フラワーシャワー

メインテーブル

フレンチと京料理の融合というか、お料理を見て食べて京都を楽しむことができました。

飾り皿

• 前菜

前菜

会場の規模が40名と多くなくアットホームな雰囲気で、スタッフも多くはありませんでしたが、とても気遣いがよく、ドリンクやお料理のタイミングなどとてもよかったです

京都の清水寺のふもとにあり、県外からのゲストは自力でいくのはまず無理というところにあります。そのためシャトルバスも頻繁に運行していました。

Kiyomizu 京都東山
Kiyomizu支配人  より
(投稿日 : 2015年08月07日)

ぺた 様

この度は クチコミへのご投稿誠にありがとうございました!
当館の外観をお気に召して頂けたようで
とても嬉しく感じております。

当館では 40名様ほどのお人数様の場合は
アットホームで一体感を感じて頂けますよう
テーブルレイアウトにおいても ご提案をさせて頂いております。
ぺた様には ご来館頂き
キヨミズの結婚式を楽しんで頂けましたこと

また是非 京都東山にお越しの際は
レストラン「東山庭」にもお立ち寄りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す