• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

アットホームな式場です(投稿者marimo isoさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

marimo iso さん(2件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

アットホームな式場です

マタニティプランと当日成約の値引きがありました。

メイクをしてくださる部屋の上が披露宴会場なのか、すごいガタガタいう音やバタンバタンいう音が聞こえてきた。
挙式の前に控え室にいるとスタッフの方の声がひそひそ話されているのですが、笑い声などが中に聞こえてきて、気になった

• 高砂

高砂

当日になって父と歩きたいこと、母にベールをおろしてもらうなど急に決めたことにすぐ対応してくださって嬉しかったです。
事前に打ち合わせで提案してくれたらよかったなとは思います

• 退場

退場

素敵な物を貸して頂きましたが、お金を出せば他にも選べましたが、わたしのプランからだと2着からしか選べなかったのが残念です。

大変おいしく頂きましたが、私にはちょうどいい量でしたが、男性では足りなかったみたいです。

見積もりにはケーキという項目なのにケーキのデザートじゃなかった。

ビシソワーズ

引き出物の数を間違えていた自分が悪いのですが、当日になって、聞こうと思っていたのですが一つ足りないんじゃないですか?と言われた。1人欠席だった分があったからよかったのですか、当日に言われてもと思いました。
ブライダルメイクの担当の方は、リハーサルの時より豪華にキレイにして下さって嬉しかったです

タクシーチケットを下さったので、不便なく式場に向かうことができました

見積りの書き方がよくわからない
ケーキの項目だけど、ケーキのデザートじゃなかった。
細かい明細にはデザートプレートと書いていたけど、じゃなぜ料理とケーキをわけたのかわからなかった

Kiyomizu 京都東山
(投稿日 : 2015年06月26日)

marimo iso様

この度は数ある結婚式場の中からKiyomizu京都東山にて御結婚式を挙げていただきましてありがとうございました。

当日、メイクルームの騒音、スタッフの話し声など、お気遣いが不十分で大変申し訳ございませんでした。

当日の進行の変更などご希望がございましたら、可能な限り即応出来ますようにしております。

お見積のご説明が不十分で申し訳ございませんでした。

Kiyomizuでは平日レストラン営業も行っておりますので、近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さい。

口コミ投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmarimo isoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す