• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

京都らしい会場です!(投稿者こいこくさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

こいこく さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

京都らしい会場です!

玄関に入ると正面に水が流れていて、涼しげな音が聞こえてきます。
外が暑かったので、この演出はいいですね。

チャペルは光がたくさん入ります。つくりはシンプルかな。
少し気温も暑かったですが、日光が多いので仕方なし。我慢できる範囲です。

披露宴の会場はこちらには1階と2階にあるみたいですが、今回は1階の会場でした。
すごく広くて日本庭園風のテラスも素敵でした。

新郎新婦の人柄もあったと思いますが、シンプルな内容で逆に良かったです。
前回、友人の結婚式に参加した時はゴチャゴチャして落ち着けない披露宴だったので、
今回はすごく雰囲気やお料理も楽しめた感じがしました。
二人のおもてなし館があってよかったです!

とてもおいしかったです!
特に前菜とメインが絶品でした。
前菜はガラスの器がキレイで、お料理もお野菜たっぷりで女性にはすごくうれしい!
メインは国産牛のステーキでしたが、火加減もちょうど良くて一瞬でなくなってしまいました!
ソースが3種類あり、最後まで飽きずに食べれます。

量も多すぎず大満足でした!

みなさん笑顔で対応してくれました。
若い方が多い印象ですが、特に気になるところも無かったです。

清水寺の近くなので、車で行くのは難しそうな感じですが
今回はお店のシャトルバスを使ったので、不便ではなかったです。
京都駅からお店への移動は問題なかったです。

玄関や披露宴会場は日本庭園風の作りになっていて、すごく楽しめました。
外では外国人らしき観光客の方々も写真を撮っていたので、社員映えする会場だなぁと思いました。

人気の会場らしいです。
私が行った時も、他に何件か結婚式があったみたいです。
私は京都ではないですが、せっかく京都に住んでいるならこんな式場で挙げてみたい!と思うのも当然ですね。
お呼ばれして良かった!と思える会場でした!!

Kiyomizu 京都東山
Kiyomizu支配人  より
(投稿日 : 2015年06月05日)

こいこく様

この度はKiyomizuへお越しくださいまして
誠にありがとうございました

Kiyomizuは 名前の由来の通り
会場の至るところに「清き水」を感じて頂ける空間を
ご用意させて頂いております

京都ならではの雰囲気を楽しんで頂き
1品1品 新郎新婦様とシェフが考えに考えた
オリジナル料理を楽しんで頂けましたこと
心より嬉しく思います

また是非 レストランの営業もしておりますので
京都にお越しの際は 遊びにいらしてください

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこいこくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す