余裕でご祝儀内の式が可能です(投稿者ソンミさん)ザ レギャン クラブハウス 赤坂口コミ

ソンミ さん(4件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年11月

余裕でご祝儀内の式が可能です
お料理と当日のスタッフが少し不安

とても安いと思います!
とりあえず全部入れた値段になってる上に特典が色々あります。
私達が選んだのはディナーチケットと伊豆リゾートペア宿泊券です。

良くも悪くもなくといった感じです。
チャペルはオーソドックスな落ち着いた雰囲気で、白いドレスが映えそうです!
会場全体がエレガントで品のある感じで大人っぽい感じを演出してくれると思います。

チャペル

ゲスト控え室

親族控え室

• 階段

階段

新郎・新婦の席

披露宴会場

テーブルセット

ここの会場ならではの演出というのは特になかったです。
階段があるので、披露宴の入場で階段を使えます。更に秘密のエレベーターもあり、また違う入場も可能です。

演出としては私達は見積もりに入れたのはキャンドルリレーだけです。

味は至って普通でした。
お魚はお湯の味?がしてあまり美味しくなかったです。
デザートは普通のバニラアイスが出されました。私的には試食は当日に出すものの味を知る機会だと思ってるので、デザートも出すのであればちゃんと出して頂きたかったです。

試食のメイン料理

デザートのバニラアイス

スタッフの方は見学を担当してくれた支配人さんと女性のウェイターの方2名にしか会いませんでした。
支配人の方はとても親切で、丁寧に色んな説明をして下さいました!
費用のことも親身で、特別価格で見積もりを出して下さり、最終的には25万ほど割引してもらえました。

ウェイターの方は少し不慣れな感じで少し緊張してたみたいですが、良い方でした!
なぜか応援したくなる気持になりました。笑

溜池山王駅から直ぐでした。
地図を見ながらだと迷うことはないと思います!

ザ レギャン クラブハウス 赤坂
(投稿日 : 2016年11月30日)

ソンミ様

この度は誠におめでとうございます。

数ある式場の中からザ・レギャン・クラブハウス赤坂に
ご来館下さり誠にありがとうございます。

また沢山のご意見を頂戴でき心より感謝申し上げます。

嬉しいお言葉もあり、またありがたいご指摘も頂け、スタッフ一同、
心して拝読させていただきました。

ご指摘いただきましたお料理に関しましては、シェフとも
相談した上で、今後の改善に役立たせて頂きます。

ザ・レギャン・クラブハウス赤坂は、“結婚式”という大切な
セレモニーだけではなく、“結婚”をきっかけに、お二人が歩む
これからの時間を後押ししたいという気持ちを込めさせて頂いて
おります。今回ご提案させて頂きましたお料金や特典も、そんな
思いからの一つでございます。

初めてのご準備ということでご不安なことも多いかと思います。
そんな時は是非、お会い出来ましたこのご縁をご利用頂き、いつでも
お気軽にご相談頂けましたら幸いです。

お2人の末永いお幸せをスタッフ一同心より祈念致しております。

ありがたい口コミのご投稿感謝致します。
どうもありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてソンミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ レギャン クラブハウス 赤坂(THE LEGIAN CLUB HOUSE AKASAKA)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508989 ☆通話無料☆

定休日無休(12/30-1/2除く)☆会場のご見学は随時承っております。是非、お客様ご自身の目でお確かめ下さいませ☆ 受付時間11:00〜20:00(年中無休※年末年始を除く) ☆会場のご見学は随時承っております。是非、お客様ご自身の目でお確かめ下さいませ☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 1 立地 3