ゼブラ柄のカーペット(投稿者moggyさん)ザ レギャン クラブハウス 赤坂口コミ

moggy さん(2件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年05月

ゼブラ柄のカーペット

私たちは式直前だったので直前割という約十万円くらい安い見積もりをご提示いただきました。持ち込みも自由そうで金額的には満足です。

披露宴会場は地下なので窓はありません。暗く感じますが、いい意味では落ち着いた雰囲気です。1階廊下のゼブラ柄?のカーペットがあまり好みではありませんでした。

持ち込みは自由そうでした。自分達次第でいろいろな演出が可能だと思います。

営業担当の方は可もなく不可もなく、いろいろ説明していただきました。隣で別のお客さまが音響の打ち合わせをしていたので、その音響担当の方はお話がうまそうな方でした。

わかりづらい場所でした。庭などはありません。ちょうど結婚式が終了したところに訪問しましたが、ゲストが会場前の道路にたまっていていまいちでした。

特にありません

ザ レギャン クラブハウス 赤坂
THE LEGIAN CLUB HOUSE AKASAKA STAFF  より
(投稿日 : 2016年05月26日)

この度はザ.レギャンクラブハウス赤坂にご来館下さいましたことを
心より感謝申し上げます。
また口コミにもご投稿くださりありがとうございます。

moggy様からの率直なご意見とご感想、
大変ありがたく思っております。

結婚式直後のお下見ということで、
お二人のご期待にお応えできないところもあったとは思いますが、
プランナーの対応、館内のご感想まで細かくお伝え頂けましたことを
心より感謝しております。

今回はお下見のみのご案内となりましたが、
もし次のご機会を頂けますようでしたら
是非、当館自慢のお料理もご試食会にてお試し頂きたく存じます。
そして、当館のご対応出来ますサービスとおもてなしも
ご堪能頂けましたら幸いで御座います。

今回頂戴しましたご意見は当館の財産とし、
今後に活かさせて頂きます。

またmoggy様にお会いできますことをスタッフ一同、
楽しみにお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmoggyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ レギャン クラブハウス 赤坂(THE LEGIAN CLUB HOUSE AKASAKA)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508989 ☆通話無料☆

定休日無休(12/30-1/2除く)☆会場のご見学は随時承っております。是非、お客様ご自身の目でお確かめ下さいませ☆ 受付時間11:00〜20:00(年中無休※年末年始を除く) ☆会場のご見学は随時承っております。是非、お客様ご自身の目でお確かめ下さいませ☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 1 立地 3