貸切会場であなた好みの式ができます♪(投稿者Sam55さん)ザ レギャン クラブハウス 赤坂口コミ

Sam55 さん(2件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

貸切会場であなた好みの式ができます♪

値段は他の式場で出した見積もりよりも安く、挙式〜披露宴までしっかり行うことができました。プランナーさんも金額を抑えるところなども丁寧に説明してくださり、押し売り感も全くなくとても好感的でした。

会場は完全貸切なので自分たちの好きなようにできるのがとても良かったです。またホテルなどとは違い、他の新郎新婦に会ったりすることもないので楽しむことができました。

私たちはとにかく楽しい式にしたかったのでプランナー、音響、司会の方まで色々な「こうしたら面白いんじゃないか?」という提案をしてくださり、ゲストの方にも後から「二人らしい楽しい式だったよ」と言ってもらえたので良かったです。

衣装は色々な提携先を教えてくれましたが、私たちは予算を抑えたかったのでプランナーの方が安いけど良いドレスが揃っている提携先を教えてくれて見学に行きそちらで決めました。どのドレスもとても素敵で、レギャンのプランを合わせてもとてもリーズナブルでした。

実は料理の試食をした際にとても美味しかったのでここの会場に決めました。ゲストの方も美味しかったと喜ばれていたので嬉しかったです。ただ式の当日に式の終了後にいくつかの料理を食べることができたが、他の何品かを食べれないのは残念でした。

打ち合わせ〜当日式に携わってくれた方まで皆さまとても親切でした。特にそんなにお会いしなかったカメラマンと司会の方がとてもフレンドリーで当日も和むことができました。

場所は色々な駅・路線にも近くとても便利でした。

ザ レギャン クラブハウス 赤坂
(投稿日 : 2015年05月28日)

Sam55様

この度は、ご結婚おめでとうございます!

数多くの式場からザ・レギャンクラブハウス赤坂をお選び頂き、
また、お忙しい中、口コミ投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。

ご期待に沿えない部分がございましたようで、申し訳ございません。
しかしながら、Sam55様からのたくさんのお褒めの言葉とても嬉しく存じます。

Sam55様からも御座いましたとおり、当会場は“完全貸切”となっております。
1日2組様限定となっておりますので、他の新郎様・新婦様に会うことも無く、
その時間はおふたりだけの空間となります^^
おふたりの特別な時間をお楽しみ頂けましたようで幸いです!

「料理の試食をした際にとても美味しかったのでここの会場に決めました」
と嬉しいお言葉ありがとうございます!
当会場はみんなのウエディングのお料理【☆4.62/5】(2015年5月時点)
という高評価を頂いております。

私どもは新郎様・新婦様がお式の後に空腹な状態でのお帰りにならないよう、
少しでもとお食事を召し上がっていただこうと考えております。
しかし、そのサービスで満足せず、Sam55様から頂きましたご意見を
真摯に受け止め今後の新郎様・新婦様に活かさせていただきます。

スタッフは日々、おふたりのために提案できることを考えております。
Sam55様、ゲストの皆様に喜んで頂けて、光栄です!
特別な1日をこれからもお手伝いできるよう、日々精進して参りたいと思います!

改めまして、貴重なお時間の中、ザ・レギャン赤坂への口コミを頂き
ありがとうございます!

Sam55様と、ご両家ご家族様の末永いお幸せを
スタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

ザ・レギャン赤坂
スタッフ一同

お二人だけの完全貸切
お二人だけの完全貸切
洗礼されたチャペル
洗礼されたチャペル
シェフのこだわり料理
シェフのこだわり料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSam55さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ レギャン クラブハウス 赤坂(THE LEGIAN CLUB HOUSE AKASAKA)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508989 ☆通話無料☆

定休日無休(12/30-1/2除く)☆会場のご見学は随時承っております。是非、お客様ご自身の目でお確かめ下さいませ☆ 受付時間11:00〜20:00(年中無休※年末年始を除く) ☆会場のご見学は随時承っております。是非、お客様ご自身の目でお確かめ下さいませ☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 1 立地 3