白を基調とした清潔感のある内装(投稿者kayanaさん)アンジェリオン オ プラザ TOKYO口コミ

kayana さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

白を基調とした清潔感のある内装

きれいな会場で、チャペルも披露宴会場も素敵でした。待合スペースも広く、椅子やソファがたくさんあってゆったり待っていられました。
ですが、待合スペースの女性用お手洗い入口にやけに大きな段差。私の前にいらした和服の方は登るのに苦労されていましたし、お年寄りにも大変だろうと思われます。

式の演出で、退場時のバブルシャワー(シャボン玉を参列者がバージンロードに向かって吹く)というのがあったのですが、他の参列の方のドレスなどを汚さないかハラハラしました。また、内側の席だったのでバージンロードまでシャボン玉が届かず、微妙な気持ちに。
全員分はシャボン玉のセットがないとのことだったので、後からバージンロードに近い側の人に配布すればよかったのでは?と思いました。

披露宴ではスクリーンを使用した演出が多く、二枚降りてくるスクリーンのおかげで見やすくはありましたが、一枚が招待客の頭上に降りてくるのは席の配置として問題があるのでは、と思いました。(当たるほどの高さではありませんでしたが……)

とても美味しかったです。ただ少々ボリュームがあって、食べきるのが大変でした。
ナイフとフォークだけでなく箸が置いてありましたが、コース中に箸の使用を指定された料理があったのには驚きました。その料理では長いアスパラが乗っていたのですが、あれは噛みちぎって食べるべきだったのでしょうか……?

待合いスペースでもウエルカムドリンクの案内など細かに気遣いいただきました。
私語を交わしているのも丸見えだったのは残念でした。

パーティーでは、こういう席に慣れていないので、担当の方が料理ごとに使う食器を案内してくれたのが良かったと思います。

京橋駅から直結だったので、便利でした。
ただそのルート上に一切式場の案内がなかったため、非常に不安になりました。

アンジェリオン オ プラザ TOKYO
ブライダルコンシェルジュ  より
(投稿日 : 2016年12月03日)

kayana様

先日はご結婚式にご参列いただき

おめでとうございました。

おっしゃっていただいております通り
ご新郎ご新婦様を際立たせながらも
しっかりと皆様から見えるような会場の作りになっております。
当日も快適にお過ごしいただくことができましたこと
大変嬉しく思います。

また、お料理やスタッフへの温かいお言葉
大変恐縮でございます。

アンジェリオン オ プラザTOYKOは
東京駅から歩いて行けるゲストハウスとして
また、駅直結でのアクセスで、皆様に負担のなきよう
お越しいただくときからもおもてなしを感じていただけるようになっています。

この度は沢山のお褒めのお言葉を頂戴し

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkayanaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537099 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位