素敵な一日を過ごすことができました。(投稿者ともミカさん)アンジェリオン オ プラザ TOKYO口コミ

ともミカ さん(3件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

素敵な一日を過ごすことができました。

基本プランは最低限しか載せられていないため、追加を多くした結果初期より+150万円ほどになりました。

チャペルはあまり広くありませんが、その分対面式でゲストとの距離が近いので1人1人の顔が見えて良かったです。祭壇の上には大きなシャンデリアが美しく輝いていて写真写りもとても良かったです。生憎の雨でしたがお昼の式だったので正面の窓から柔らかな光が差し込んでいたのも良かったと思います。

チャペル入り口から

モードパリ

モードパリソファ

ロイヤルブリティッシュ高砂

ロイヤルブリティッシュ

特に凝った演出はやりませんでしたが、音楽はこだわって全て自分達で選曲しました。音響担当の方と曲をスタートするタイミングを納得のいくまで相談できて良かったです。

ウェディングもカラードレスもブランドドレス(ジルスチュアート、バービー)を選んだため費用がかなりかかりましたが、気に入ったドレスが着れて良かったです。

バービーのカラードレス

バービーのカラードレス

ティアラ

その他

その他

披露宴中は食べれなかったので終わってからお魚、お肉、デザートを出して頂けたのが嬉しかったです。特にお魚が柔らかく味もしっかり付いていて美味しかったです。デザートブッフェだったのでデザートは盛り合わせを頂きました。特にチーズケーキが濃厚で美味しかったです。

デザートブッフェ

男性のプランナーさんでしたが、細かいところまで親身に相談にのってくださいました。当日のヘアメイク及び付き添いの方がとても優しく常に声をかけて下さったので安心して過ごすことができました。

銀座線京橋駅直結、東京駅からも徒歩10分以内なので立地条件はとても良いです。オフィシャルHPには東京駅より徒歩5分とありますが、初めて見学に行った時は地図を見ながらだったので10分弱かかりました。何回も行って道が分かっていれば5分強で行けるかもしれません。京橋駅の場合は雨に濡れずに会場までたどり着けます。当日は生憎の雨だったのでゲストの方々からも喜ばれました。

見学時のモードパリ・ホワイエ(前室)

見学時のモードパリ・ホワイエ(前室)

• 受付

受付

• 受付

受付

アンジェリオン オ プラザ TOKYO
(投稿日 : 2016年12月04日)

この度はアンジェリオン オ プラザ東京をご利用いただきまして誠に
ありがとうございます。
そしてご結婚おめでとうございます。

チャペルに関しましてはゲストとの距離が近いのが魅力のチャペル
となっているので、気に入っていただいてとても嬉しく思います。

お料理に関しましてもこちらも力をいれておりますので、お誉めの
お言葉とても嬉しく思います。
当会場ではフランスジャポネのお料理をご案内しておりまして
ご年配の方々でも楽しんでいただけるお料理を提供しております。

アクセスは当会場一番の魅力でございます。
雨天の時特にご年配の方々や遠方からお越しになるゲストの方々は気にしていらっしゃることが多いので実際にゲストの方々に満足して
いただけて良かったですね。

当会場ではレストランもございますのでぜひ足を運んでいただきたいです。
今後ともアンジェリオン オ プラザ東京をよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてともミカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537099 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位