美味しいお料理があたたかいままでてくる!(投稿者さとうさとこさん)アンジェリオン オ プラザ TOKYO口コミ

さとうさとこ さん(2件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

美味しいお料理があたたかいままでてくる!
初期見積もりからはね上がりすぎる!

基本のプランはすべて最低ランクでつけられていて、お色直しをしたいと伝えてあったのにブーケの値段はひとつしか入っていなかったり、装花はすべて最低ランクじゃとても寂しくてランクをあげなきゃいけないところばかりだったり、お料理も最初から2ランク上がいいとメニューをみて伝えていたのに見積もりは最低ランクでつけられていたり。。、もっとちゃんと下調べをしてなにが必要かをしっていれば最初の見積もりのときにいろいろお願いできたのでは、と後悔しています。
最終的には最初の見積もりより300万近くあがってしまい、カメラやビデオを知り合いにたのんだり、ケーキやお花を妥協したりしてどうにか予算内におさめました。(それでも最初より200万近く上がってしまいましたが!

披露宴会場がとにかく綺麗です。ゲストの方々も入った瞬間におお!っと声をあげてくださっていたようです。
台風や雨の場合に備えて室内でのチャペル、披露宴会場をとここに決めました。当日曇り空で小雨が降っていたのですが、白と青のコントラストが素敵な式場で明るく、外の景色はまったく気にならなかったです。

ハープのあるチャペル!

ロビーから銀座の街が!

シャンデリアもきれい!

バージンロードはあまり長くないです

メインテーブル

ロビーも綺麗です!

ロビー

プランナーさんからはあまり提案はありませんでしたが、こちらがやりたいといったことは積極的にやらせてくださいました。
クレールストーリアをやりたかったので、できてとても満足です。

クレールストーリア

蓋をするとメッセージが浮き上がってきます

美女と野獣コンセプトの式場だったのでベルのような黄色いドレスがたくさんあるかと思いきやあまり種類がなく、なくなく違う色のドレスにしました。
新婦の衣装はランクアップしてもしょうがないかなと思っていましたが、
新郎の衣装の最低ランクの2種類にはビックリ!まず、地味な色のカラーしかない。式をする人にとっては白またはシルバーの方が多い中でそれはないでしょ、、と思いました。
ちゃんと最低ランクの衣装もみせてもらってから決めなくてはですね、、

トレーンがかわいいのがたくさん

うしろが可愛いドレス

タキシード

ラプンツェル風カラードレス

黄色フリフリ

ブートニア

最低価格のブーケ!

フランス料理を日本風にアレンジしてあるお食事でわたしたちは2つグレードを上げたのですが、ゲストの方皆様からおいしかったといっていただきました。
前に式に参加した時に冷めたお料理がでてきたことがあり、そこだけは避けたかったので、かならずあたたたかい料理を提供する、というコンセプト通りのお料理でした。

披露宴の間は胸がいっぱいでなにもたべれなかったのですが、おわったあとプライズルームに何品か持ってきてくださって食べることができて嬉しかったです!

メインのお肉!

ケーキ

ウェディングケーキ

こちらの要望もできる限りきいてくださって、余興のリハーサルなども付き合ってくださいました。
ヘアメイクさんがセンスがよく、なんでも頼れたので当日はなにも心配なく過ごすことができました。

ただし、最初についたプランナーさんから次のプランナーさんへの引き継ぎの際に全く要望や話が伝わっておらず、また、最初のプランナーさんの話と違い、最初の見積もりからぐーんと値段があがり不信感が募りました。
当日も来てくださるとそのときはいっていたのに結局いらっしゃらず、謝罪もなくそこだけは本当に残念です。

京橋駅から直結しているため、駅から近くて良かったとゲストの方々に言われました。東京駅、有楽町駅から来た方は少しわかりにくかったようですが、スタッフさんが立っていてくださったので安心でした。

アンジェリオン オ プラザ TOKYO
(投稿日 : 2016年10月05日)

この度は貴重なお時間を頂き当館へのブライダルフェアへご参加頂き誠にありがとうございました。
また、お二人の大切な一日を当館へお任せ頂き誠にありがとうございます。

お見積りに関しましては皆さまに合わせてカスタマイズしてオリジナルでお出しさせて頂いております。
ご案内が足りず、申し訳ございませんでした。

当会場の全天候型の部分でお気に召していただいたようで、大変嬉しく感じております。
お客様の日も雨が降ってしまったとのことですが、どんな天候でもどんな季節でも最高の状態でご結婚式を挙げてもらえる、
当館の一番大切にご案内している部分でございます。
お二人へ想いが伝わったようでとても嬉しく思います。

ドレスに関しましてはお客様のお言葉を真摯に受け止め、改善に尽くして参ります。
貴重な口コミを頂きありがとうございました。

ご結婚式当日はしっかりとお食事も召し上がられていないと思いますので、
ぜひレストランもございますのでいつでも当館へお越しくださいね。
スタッフ一同またお会い出来る事を楽しみしております。
この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさとうさとこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537099 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位