いまどきなオシャレ結婚式会場(投稿者エルメロイさん)アンジェリオン オ プラザ TOKYO口コミ

エルメロイ さん(6件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2016年09月

いまどきなオシャレ結婚式会場

大体60名で200万ほどの見積もりでした。
来場限定プランも幾つか紹介して頂きまして、一番オトクな物をチョイスし見積もりを出して頂いたのですが、基本的なものしか入っていませんので注意してください。

内装外装ともに新しく、オシャレでした。
式場は写真写りも大変良さそうで、考えて作られた式場だと言うことがわかります。

装飾例を何件か拝見させていただきましたが、かなり自由が効くようでした。好きなアニメの飾り付けをされていたり、オリジナルのペーパーアイテムを作っていたりと、好きな演出は頼んでも、自分達で用意しても良い感じです。

フォアグラのフランが旨味たっぷりで絶品でした。
味付けもしかり、飾り付けや食器類もおしゃれです。

若い女性の方だったのですが、
物腰のやわらかい対応で、
説明も詳しくしてくださいました。
希望に寄り添っていくスタイルで、
こちらの話をきちんと聞いてくださる方で、
好印象でした。

地下鉄利用の場合、雨に濡れることなく利用できます。また、東京駅からも近くアクセスはしやすいです。

アンジェリオン オ プラザ TOKYO
アンジェリオン オ プラザ東京 ブライダルコンシェルジュ  より
(投稿日 : 2016年12月05日)

エルメロイ様

この度はブライダルフェアにご参加頂き誠にありがとうございました。

チャペルや会場の雰囲気などお褒めのお言葉を頂き、
ご見学をお楽しみ下さったようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
写真写りが良いのも一つの魅力となっておりますので一生に一度の思い出の写真が素敵に撮れると思います。

お料理に関しまして、エルメロイ様にもお召し上がり頂いたお料理ですが、幅広いご年齢のゲストの方々にお楽しみ頂けるよう和テイストを
取り入れたフランス料理をご用意しております。

特に立地に関しましては、ご新郎ご新婦様からの最初のおもてなしとなりますので、東京駅からもとても近いので遠方からお越しになる
ゲスト様には大変喜ばれる点でございます。
また、銀座線京橋駅からは直結ですので天候に左右されないでお越しに
いただけます。

この度は、ご貴重な口コミ投稿をありがとうございました。
また当会場では、レストランのご用意もございますのでぜひお越しくださいませ。

今後ともアンジェリオン オ プラザTOKYOを何卒よろしく
お願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエルメロイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537099 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位