立地。地下道から直結(投稿者ユーカツウリさん)アンジェリオン オ プラザ TOKYO口コミ

ユーカツウリ さん(5件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

立地。地下道から直結
接客が淡々としている。

見積もりは、総額的なものは東京駅の近くという立地も考慮してそんなに高くないかもしれないのかなとおもいましたが、少し見積書が見にくい気がします。
プランナーさんが、価格設定を頑張ってくれたようにも感じました。

チャペルは、ゲストの席が普通と違っていて、斜め⁈に席が配列されていました。
天井が低く私は、少し圧迫感を感じました。
天井ニラほ、素敵で大きなシャンデリアが飾られています。

席の配列が斜め。

チャペルに大きなシャンデリア

海老の前菜とケーキをいただきました。
海老のムース⁈らしくものは濃厚で美味しかったです。
ケーキはチョコのケーキで、ジャリジャリジャリとした食感(ナッツ)で好みが分かれると思いました。

雨の日だったのですが、式場の外で、来るのを待っていてくださいました。
案内の方と、プランナー⁈さんが別で、私達は男の方が担当してくれました。
案内の仕方は丁寧で良かったのですが、自信のある式場をアピールしてくれたのは有り難いですが、少々営業営業していました。
とても、安いプランを提案していただいたのですが、1週間の猶予を与えもらい考えた末お断りをしたのですが、それに対しての返答もなくがっかりしました。

地下鉄の京橋からとても近かった記憶があります。東京駅からは、バスターミナルのほうの出口を出てから少々歩く感じです。

地下鉄の地下道から雨に濡れず会場入りできるようです!
会場ロビーが広かったように感じました。

待合ロビー

待ち合いロビーからの眺め

アンジェリオン オ プラザ TOKYO
アンジェリオン オ プラザ TOKYO ウェディングコンシュルジュ  より
(投稿日 : 2016年07月09日)

ユーカツウリ様

この度は数ある結婚式場の中から当館へお越し頂き

会場につきまして、お褒めのお言葉も頂戴し誠にありがとうございます。
ロビーに通った瞬間から特別感を感じる事ができるよう広々としたスペースをご用意しております。
またロビーからは銀座の中央通りが一望できる眺望もご用意しており、ゲストの方に喜ばれております。

当館のチャペルは円形型になっており皆さまにお顔まで見えるよう空間造りに工夫がございます。
祭壇には大きなシャンデリアがお二人をお迎えするよう造り

是非お二人にとって素敵な会場と出会えますことを会場一同願っております。
また、お二人にお会いできますことを楽しみにしております。
この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユーカツウリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537099 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位