式場の残念だったところ(投稿者みおいぶさん)アンジェリオン オ プラザ TOKYO口コミ

みおいぶ さん(2件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年06月

式場の残念だったところ
思ったより狭かったです。

300万程度でお見積りいただきましたが、他のところに決めると電話した時に50万下げてくれると言ってました。最初からそうだったら考えたのに、、

室内ですので広さはないですが、白を基調としており、広く見せる工夫をしています。
とても綺麗で良い雰囲気でした。

臨機応変に対応してくれそうでした。NGは基本ないとおっしゃってました。

デザートのみ頂きました。味は普通でしたが、盛り付けが綺麗でした。

ベテランの方で話が早かったですが、営業っぽかったです。

駅からほぼ直結ですのでどんな天候でも対応できます!立地も京橋ということでどこからでもきやすいと思います。

結婚式を控えている方の参考になればと思います。楽しい時期にしてください。

アンジェリオン オ プラザ TOKYO
アンジェリオン オ プラザ TOKYO ウェディングコンシュルジュ  より
(投稿日 : 2016年07月09日)

みおいぶ様

この度はご多用の中、当館のフェアに参加頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂きありがとうございました。

会場に関しては150人収容にゆったりした会場ですがダイヤモンドカットという形をしており皆さまとの表情も見えるような工夫がされております。
立地に関しましても様々な場所からいらっしゃる方にもご安心頂けるよう、東京駅、京橋駅よりすぐにご用意しております。

スタッフに関しても様々な経験を積んだスタッフをご用意させていただいており、ご提案も多くさせて頂いております。

お二人の会場選びの中で少しでもお役に立てたのであれば幸いでございます。
この度は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみおいぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537099 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位