披露宴会場専用トイレがある!(投稿者たろう77さん)アンジェリオン オ プラザ TOKYO口コミ

たろう77 さん(11件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

披露宴会場専用トイレがある!
外が都心なので賑やかです

立地と館内の豪華さを考えればやすいと思います。エントランスホールはとても豪華に見え正面には大通りの夜景が見えました。

アットホームなチャペルでした。
新郎新婦を囲むように丸く席が作られておりハープもありました。当日はハープの演奏も入るそうです。シャンデリアが低くしてあるため写真を撮るときに一緒に写り華やかでした。

披露宴会場全体

新郎新婦をとる時シャンデリアが映ります

可愛い雰囲気の会場

チャペルの席は円形です

ハープ演奏が式中に流れるので包まれる感じで綺麗そうでした。神聖な感じがしていいと思います。

チョコレートケーキのソースに生姜とフランボワーズがはいっておりこだわっている感じでした。生姜とはあまり強くなく苦手な方でも食べれそうです。

男性の方でしたがテキパキしており見積もりなども追加する時すぐに出してくださったので待ち時間は少なかったです。質問にもスムーズに答えてくれて良かったと思います。

東京駅から中央出口を出てから徒歩でも10分から15分ほどで歩いていけます。京橋からは出口を出れば直結でした。

アンジェリオン オ プラザ TOKYO
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年05月12日)

この度は数ある結婚式場の中から当館へお越し頂き

会場につきまして、お褒めのお言葉も頂戴し誠にありがとうございます。
色々とご覧いただき、お二人の会場探しのご参考にはなりましたでしょうか?

数えきれないくらいの数がある結婚式場、その中からピッタリな会場を見つけるのはとても大変なことではありますが、結婚式の準備は会場選びからはじまり、全てが思い出となります。
是非お二人にぴったりな素敵な会場と出会えますことを会場一同願っております。
また、お二人にお会いできますことを楽しみにしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたろう77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537099 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位