新幹線が通る駅から近いという立地(投稿者あみもん☆さん)アンジェリオン オ プラザ TOKYO口コミ

あみもん☆ さん(2件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年02月

新幹線が通る駅から近いという立地
カラードレスがかわいくない

自己負担200万に抑えたかったが300万いったのでもう少しコストは落としたかった

明るい会場で日差しも入りカーテンもかわいかったです。

入場口から見た会場内

挙式披露宴に参加したことなく、挙げたのでわからないが、満足でした。

ウェディングドレスはすごく気に入りました。
カラードレスは全く気に入るドレスがなく持ち込みました。持ち込み料がかかり残念でした。

披露宴終了後にブライズルームでお肉、お魚を頂きました。
お肉はコーンビーフのような感じだったので、少し残念でした。

とても親切でした。披露宴中もつきっきりで髪の乱れやメイクも治してくれました。

新幹線を使うゲストが多く、東京駅からも近く大変良かった。
ゲストへの会場案内の地図に、東京駅から5分と記載があったが、しっかりと読むと、交差点より5分との事で、駅からは実際には10分ほどかかるのではないかと思った。

特になし

アンジェリオン オ プラザ TOKYO
アンジェリオン オ プラザ TOKYO 支配人  より
(投稿日 : 2016年03月04日)

あみもん☆様

この度は、アンジェリオン オ プラザ TOKYOをご利用いただきまして、
また、ご結婚誠におめでとうございます。

当館スタッフの対応、演出についてご満足いただけたとのこと、
お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

沢山の笑顔に包まれた、素敵なお時間をお過ごしになられたかと思います。

カラードレスの件は、ご希望に添えず大変申し訳ございません。
ドレスのバリエーションやデザインについては、
お客様のご意見を取り入れまして、ご希望に添えますよう、
今後順次、新作モデルを追加していく予定でございます。

また、お料理についても、ご指摘を頂戴するかたちとなり、
心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を、当館シェフとも共有させていただきまして、
改善に努めてまいります。

当館ではレストランも併設しております。
もし機会がございましたら、是非一度御足をお運びいただければと存じます。

この度は、貴重なご意見をいただきまして、
今後とも、アンジェリオン オ プラザ TOKYOをどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあみもん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537099 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位