駅直結で雨に濡れる心配なし(投稿者くまちゃんDXさん)アンジェリオン オ プラザ TOKYO口コミ

くまちゃんDX さん(3件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

駅直結で雨に濡れる心配なし

季節特典、多人数特典、また当日成約特典と、色々付けていただき、リーズナブルな印象でした。ただし、当日成約特典が結構大きいので、こちらを検討されている方は、フェア当日に成約する前提で行くことをお勧めします。
提示されている料金は全て基本的な内容のものなので、料理や飲み物、装飾やドレス、演出などでまだまだ上がりそうな感じです。

チャペルは建物の最上階にあり、その真下の披露宴会場ともに見晴らしがよく、銀座の中央通り一望できます。真っ白なチャペルと大きなシャンデリア、ハープの生演奏は、挙式には最高の演出です。昼間でしたら陽光が溢れる明るい会場ですし、夕方以降はネオンが煌めいて素敵なのでは、と思います。
チャペル以外は同じフロアにあり、受付から更衣室、待合スペース、披露宴会場の移動がとても楽です。エレベーターは6基?程あったので、懸念される移動の混雑などもそれほどではないかと思います。
実際の披露宴直前の様子を見せていただいたのですが、ホワイエは可愛らしく纏められており、160名迄着席可という会場は、当日100名未満のセッティングでしたが、適度な余裕があり、移動やテーブルラウンドにはちょうど良いくらいかと感じました。

試食は前菜とデザートを一品ずついただきました。海老の風味が濃厚なのに、さっぱりとした後味の良い一皿と、しっとりしていてコクのあるガトーショコラでした。アレルギー対応もされているようですし、アレンジも利くということです。料理は重視したいので、こちらは満足でした。

前菜、おいしかったです

デザート、花嫁にはプレート付きでした

当日は京橋駅から向かったのですが、駅出口のところにスタッフの方が待機されており、案内していただいので、迷うことはありませんでした。
ご担当いただいたのは、長年ホテル業務やブライダル業界に携わってきたという男性の方で、要点を抑え、疑問にはすぐ答えていただける頼もしい方でした。
ただ…テーブルには飴など用意されていたのですが、隣のテーブルには元々ゴミだけ残されていたようですし、出していただいた飲み物も、飲みきったら後は特にお代わりなどもなく…もうちょっと気にかけていただけたら嬉しかったです。

地下鉄京橋駅直結で、もしもの雨に濡れる心配もありません。宝町駅からも近く、東京駅からも徒歩圏内です。
建物外見はパッと見、普通のビルという感じなのですが、見上げるとチャペル部分が飛び出しています。

設備も新しく、人気の式場という感じで、フェアに伺った際は、同じくフェアに参加されている方や打ち合わせをされている方でいっぱいでした。予約も相当先まで埋まってきているらしく、希望日に空きがあるかは運次第ですので、人気の日程で検討されている方は、早めに動いた方がいいと思います。

アンジェリオン オ プラザ TOKYO
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月04日)

くまちゃんDX 様

この度はブライダルフェアにご参加頂きありがとうございました。
また、チャペルや会場の雰囲気などお褒めのお言葉を頂き、
ご見学をお楽しみ下さったようでスタッフ一同うれしく思います。

特に立地に関しましては、ご新郎ご新婦様からの最初のおもてなしとなりますので、
新幹線の方は東京駅から、羽田空港をご利用の方は乗り換えなしでお越し頂ける宝町駅からそれぞれ徒歩圏内に、
そして会場直結の京橋駅を最寄りにご用意しております。
ゲストの皆様にも天候に左右されずお越し頂けるため、ご安心頂けるかと思います。

また、くまちゃんDX 様にもお召し上がり頂いたお料理ですが、
幅広いご年齢のゲスト様にお楽しみ頂けるよう和テイストを取り入れたフレンチをご用意しております。
当日は隣接キッチンからアツアツでご提供致しますので、よりお楽しみいただけるのではないでしょうか。

ブライダルフェア中のスタッフの配慮不足に関しましても、ご指摘ありがとうございます。
頂いたお言葉を共有し、今後改善に務めてまいります。

この度は、ご貴重な口コミ投稿をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくまちゃんDXさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537099 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位