いろいろ相談にのってくれます(投稿者こーぷっくさん)アンジェリオン オ プラザ TOKYO口コミ

こーぷっく さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年01月

いろいろ相談にのってくれます
決める時に少々強引になります

希望日程にとてもこだわりがあるので、割引金額としては少ないそうです。日程にこだわりがなければ、割り引ける日程とかも教えて貰えそうです。予算を伝えるのも一緒に悩んでくれます。

施設は綺麗で、チャペルは写真で見たより狭いです。披露宴会場は2か所で、どちらも雰囲気が出来上がってきたので、イメージにぴったりならとてもよい会場だと思います。私はイメージと違いました。

特にオリジナルという事ではなさそうでした。ただ、どのように組み合わせても良いとの事でしたので、そこでオリジナルになるのかもと思いました。

清潔感のあるスタッフさんでした。さわやかな笑顔でした。ただ、とっても営業マンな方でした。そこが残念です。

東京駅からだと、改札口から外に出るまでに迷子になりそうです。駐車場が近隣に少ない上に料金が高いです。

アンジェリオン オ プラザ TOKYO
(投稿日 : 2016年02月25日)

この度は当式場をご見学頂き、誠にありがとうございました。

美女と野獣をコンセプトとした披露宴会場が2つございます。
どちらも、おもてなしを意識したヨーロピアンテイストの会場となっております。
この度はイメージに合わなかったとのお言葉、お力になれず恐縮でございます。

スタッフへのお誉めの言葉も頂戴致しまして、ありがとうございます。
お越しいただけたお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進させて頂きます。

今後とも当式場を何卒、よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこーぷっくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537099 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位