他の式場にはないチャペルの形が素敵でした(投稿者よてみさん)アンジェリオン オ プラザ TOKYO口コミ

よてみ さん(2件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年01月

他の式場にはないチャペルの形が素敵でした
フェア当日の担当者が台無しにしてくれた

かなり割引していただきました。
費用については大変満足でした。

チャペルは結婚式を挙げる2人にとってもゲストにとっても、よく考えられている造りになっていて素敵でした。披露宴会場も2つあり、どちらも良かったです。

見学中は、いろいろと演出の提案などしていただけて、結婚式の流れなど想像することができました。

試食したお料理はよく覚えていませんが、おいしかったです。

※星1つもつけたくないですが必須なので。

フェア当日に担当していただいた男性の方(名前は伏せておきます)
はじめは本当にいい人でとても面白かったのですが、最後に金額を提示されて、こちらもやはり自分たちのことだし、当時はほかの式場の見学も予定していたので、一発で返事は出来なく悩んでいたら・・・担当者さんの態度が豹変!
笑顔は絶やさず、「ここでオッケーしないなら次のところも迷って、結局最後に見学したところで妥協して決定になりますね〜」
私は見学を予定している式場をすべて見たうえで決定したい、本当によかったら帰ってくると伝えると、また笑顔で「そう言うお客様はたくさんいらっしゃいますが、そう言うお客様こそ100%帰ってこないです〜」
さらには「素敵な式場が見つかるといいですね〜」と・・・
また、見学を予定している式場を聞かれたので答えると、「あんなところ、私には理解できない」と馬鹿にされました。
私の主人も一緒に行き、隣でずっと話を聞いていましたが、呆れていました。
チャペル、披露宴会場など、とてもとても素敵でした。
ほぼここで確定!というときだったので、本当にショックでした。
と同時に、その担当者に本当に腹が立ったし、意地でも帰ってやると一瞬は思いましたが、これが罠だったら?
また、そうでなくても担当者を変更してお願いすることも考えましたが、打ち合わせ等で絶対に顔を合わせないという保証がないので、候補から消させて頂きました。
フェア当日にあの担当者でなければ、きっと私達の結婚式場はここで決まっていました。
これからここのフェア等に行かれるお客様は、あのプランナーさんが担当につかれないことを祈ります。

東京駅から近くて遠方から来るゲストには嬉しいと思います。

アンジェリオン オ プラザ TOKYO
アンジェリオン オ プラザ TOKYO 支配人  より
(投稿日 : 2016年02月25日)

よてみ様

この度はアンジェリオン オ プラザ TOKYOへご来館いただきまして、

会場につきましては、お気に召していただけたこと、
大変うれしく思っております。
ゲストの皆様が当日を満喫できる造りについて、ご共感いただけましたこと、大変光栄でございます。

スタッフの対応については、大変ご不快な思いをおかけしてしまったこと、本当に申し訳ございません。
せっかく会場をお気に召していただいていたにもかかわらず、
担当者が大変失礼な応対をいたしましたこと、心より厚くお詫び申し上げます。スタッフ一同深く反省をしております。
また、口コミにて担当者のの接客態度に対するご報告とご注意を賜り、大変恐縮に存じます。

今後はスタッフでも今回の応対を共有し、指導を徹底することで、より一層のサービス向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよてみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537099 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位