設備が綺麗で、交通アクセスが良かった。(投稿者minney15さん)アンジェリオン オ プラザ TOKYO口コミ

minney15 さん(8件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2016年01月

設備が綺麗で、交通アクセスが良かった。
費用が高かった。スタッフの対応が流れ作業

・説明はあったが、項目の内容は不明瞭だった。
・特典プランはとにかく早く契約することを強調された。

・挙式会場は少し小さめに感じた。
・披露宴会場はディズニーの「美女と野獣」をイメージしていたものもあり、
全体的に可愛らしい雰囲気の会場が多かった。
・控え室やお化粧室、ロビーなどとても綺麗だった。

ゲスト用待合のロビー。広々としていて綺麗

こじんまりとしたチャペル。ゲストと近い。

披露宴会場内の写真スポット。

高砂の花。プランよりかなり豪華。

ウェルカムボードや飾り付けできるスペース

少人数用の披露宴会場。主に会食用。

披露宴会場全体の雰囲気。

大きめの披露宴会場。白を基調。明るい。

ゲスト卓の装花。色々な飾り方がある。

・光の演出やキャンドルサービスなどの説明を受けた。

下見客が多く、見せてもらえなかった。

・会場見学と試食がセットになったものに参加。
・試食は肉と魚料理、デザートが一口ずつ。
・全体的にこってりとして、年配のゲストには重いと感じた。
・料理にこだわりがあるということだったので、ソースやメニューの一部変更は
できるか尋ねたが、基本的に決められたコースで選ぶように指定された。

・一年先を見越して会場見学をしていたが、どの時期も埋まっていると言われ、
契約を取るための手法かなと感じた。
・何を質問しても曖昧な返事しか返ってこないため、費用の概算や打合せの流れなど
よくわからないまま終わった。

・東京駅からも徒歩で行ける距離で立地はとても良かった。
・銀座からもアクセスが良く、都内や遠方のゲストも来やすいと感じた。

アンジェリオン オ プラザ TOKYO
アンジェリオン オ プラザ東京 支配人  より
(投稿日 : 2016年02月25日)

minney15様

この度はアンジェリオン オ プラザ東京にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

披露宴会場の雰囲気、設備に関してお誉めのお言葉頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、至らぬ点がございましたこと心よりお詫び申し上げます。せっかくお時間を頂いたにも関わらず、大変ご不快な思いをおかけしてしまったこと、本当に申し訳ございません。

今後は頂きましたご貴重なご意見を、スタッフにて共有し、
研修や指導の機会を増やし、よりいっそうのサービス向上に努めて参ります。

また、お料理につきましてもご意見を賜りまして、
お味に関してはシェフとも相談をさせて頂きまして、より多くのお客様にお喜び頂けるよう、改善をさせて頂きます。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてminney15さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537099 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位