料理美味しかったです。(投稿者ねりまえさん)アンジェリオン オ プラザ TOKYO口コミ

ねりまえ さん(3件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2016年01月

料理美味しかったです。
事前に思っていたイメージと違いました。

立地なのか、高かったです。利便性が良いからなのかなと思いましたが、私はそんなに便利だとは思わなかったです。

道順はとても分かりやすかったです。ビルだったので、少々分かりずらかったです。チャペルが写真で見たよりもこじんまりしていました。披露宴会場は2か所あって、白基調なので、テーブルコーディネート次第で色合いが出来るようです。公式HPみたいにするには相当金額がかかるようです。イメージして来てしまったので、少々がっかりしてしまいました。美女と野獣のイメージで作られたと記載されていたのと写真ですっかりこうなってると思ってきたので、綺麗だし素敵なんですが、がっかりしました。

演出はキャンドルを使った物が気になりました。蓋の部分にメッセージを隠せるそうで、くじ引きみたく当たりを作る事も出来るそうです。ちょっとやってみたくなっています。

良い食材を使用しているようです。素材の味を生かす感じで作ってあるみたいでした。斬新とかいまどきと言った驚きは無かったですが、王道の披露宴料理と言った所だと思います。ウェディングケーキの写真を見せてもらいましたが、いろんなリクエストが出来るようで、真似したい素敵な物もありました。別途料金がかかるそうです。

担当して頂いたスタッフの方は、とても親しみやすい感じの方でお話ししやすかったです。ただ、他のスタッフさんが隠れるように通られるのがとても気になりました。

公式HPには、東京駅から5分と記載してありますが、あくまでも、東京駅構内から建物外に出てからの所要時間でした。駅構内で迷子になりそうになったので、地方からの招待客が居る場合はあまりお勧めではないです。

アンジェリオン オ プラザ TOKYO
(投稿日 : 2016年02月25日)

この度は当式場にお越し頂き、誠にありがとうございました。

ご覧頂いた際の会場が、イメージされていたものと異なっていたとのこと、大変恐縮でございます。
会場装飾につきましては、専属プランナーとお打ち合わせのなかで、ご予算やイメージに合わせコーディネートをすることが可能でございます。

お気に召していただいたキャンドルの演出、オリジナルウエディングケーキなどと合わせて頂くと、
他にはないお二人のイメージ通りのパーティーを造りあげていくことが出来ます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも当式場を何卒、よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねりまえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537099 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位