披露宴会場が広くて清潔感がある(投稿者★(☆∀☆)★さん)アンジェリオン オ プラザ TOKYO口コミ

★(☆∀☆)★ さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

披露宴会場が広くて清潔感がある
見積り・特別感が少ない

シンプルな見積もりでしたが少し高いように感じました。(やっぱり土地柄でしょうか)

披露宴会場は2箇所で、どちらも清潔感があり素敵でした。美女と野獣をテーマも納得。白の床と青色のカーテンのコントラストもロイヤルなイメージですごくよかったです。ただ、チャペルが少し狭かったです。バージンロードを長く歩きたかったのでやめました。

披露宴会場がとてもひろいためアレンジしやすそうでした。

試食はオードブルとデザートが1点ずつ。メインをいただいてないのでよくわかりませんが美味しかったです。ただ、料金設定が少し高いかもしれません。

すごくフレンドリーでした。話しやすい。

京橋駅から直結なので場所がわかりやすいかと思います。ただ、東京駅から歩いて10分程度なので遠方のゲストには微妙かも。

とくになし

アンジェリオン オ プラザ TOKYO
(投稿日 : 2016年01月05日)

この度は、数ある式場の中から当館へ足をお運び頂きまして
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。

当館の披露宴会場は2つのテーマからデザインされており、
会場の広さはゲストの皆さんがゆっくりと過ごして頂けるような造りになっております。
★(☆∀☆)★様にもその点を気に入って頂けたようで嬉しく思います。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。
★(☆∀☆)★様がまた当館にお越し頂けますこと
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて★(☆∀☆)★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537099 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間<お電話での受付>平日12:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

アンジェリオン オ プラザ TOKYO