美女と野獣をモチーフにした雰囲気(投稿者ヘリオレアーさん)アンジェリオン オ プラザ TOKYO口コミ

ヘリオレアー さん(3件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

美女と野獣をモチーフにした雰囲気
ソフト面で私たちには合わないと感じた

立地を考えると仕方ないのかもしれませんが、シンプルな項目の見積りにも関わらず、割高に感じました。当日の契約特典みたいなものはたくさんあったのですが、そこまでの決め手に欠けたので、何度かお断りしたのですが、そこからまたいろいろなパターンの見積りを出されて、ちょっと困りました。

美女と野獣がテーマの会場と聞いて興味を持ったのですが、確かにかわいい感じの会場です。チャペルは席が斜めになっているちょっと変わったつくりで、やや狭く感じるものの、ゲストみんなが見えやすいのはいいと思いました。
披露宴会場は2つで、フランスとイギリスがテーマとのことで、かわいいのが好きかシックなのが好きかで選べそうです。

挙式中に聖歌隊、ハープ、オルガンの生演奏があるということでした。美女と野獣の舞踏会のシーンがモチーフのチャペルなので、雰囲気あって良いだろうなと思いました。

オードブルとデザートのそれぞれワンプレートをを試食しました。それなりにおいしかったのですが、決め手に欠けたので、メイン料理、とまではいかなくても、それを感じさせる試食があった方がいいんじゃないかと思います。

テンションが高くてフレンドリーなスタッフさんでしたが、初対面の人と打ち解けるまでに時間のかかる私たちには、もう少し落ち着いた方に対応して頂けたら良かったです。

京橋駅からは駅直結ですが、東京駅からは徒歩だと10分ぐらいかかり、タクシーだと微妙な距離なので、遠方のゲストにはかえって不便に感じるかもしれません。

アンジェリオン オ プラザ TOKYO
(投稿日 : 2016年01月05日)

この度はアンジェリオンオプラザTOKYOにお越し頂きありがとうございました。

チャペルの美女と野獣の世界観、披露宴会場の雰囲気に関して
お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございました。

当館のチャペルは美女と野獣の有名なシーンでもある
舞踏会をイメージしたデザインとなっており、
ゲストの方との距離感を楽しめる造りとなっております。
その点をヘリオレアー様にもお気に召して頂けたようで大変うれしく思います。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。
ヘリオレアー様がまた当館にお越し頂けますこと
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヘリオレアーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537099 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位