立地と施設がよかったです(投稿者チューズ☆さん)アンジェリオン オ プラザ TOKYO口コミ

チューズ☆ さん(3件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年12月

立地と施設がよかったです
特別感がなかったです

フェア特典で値引きがありました。それが無かったら、案外高い見積もりになります。

チャペルの椅子がきになって見学したのですが、こじんまりとしてて素敵でした。5本指に例えられたりと施設の一つづつに意味があるのは、とても気に入りました。披露宴会場もメイン席からよく見渡せるようになっていました。

あまり詳しく聞いてません。

前菜とケーキを試食しました。どちらもおいしかったですが、ココでしか食べれないって感じではなかったです。

向かいにあるラグナヴェールTOKYOで説明を受けてから、館内を見学しました。ベルスタッフさんが若い方で接客が事務的でした。案内を担当して下さったスタッフさんはとても親切で説明も丁寧でしたが、とにかく、契約してください感がすごかったです。

遠方からのルートを考えてわかりやすく新幹線の発着駅でもある東京駅周辺をと思ったんですが、どちらかというと有楽町駅の方が分かりやすかったです。

アンジェリオン オ プラザ TOKYO
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月21日)

チューズ☆様

この度は当館にお越し頂き、誠にありがとうございました。
また、お誉めの言葉やご指摘を頂き感謝申し上げます。

ご覧頂いたように当館のチャペルは、両家のゲスト同士の席が向かい合った、対面式となっています。『家』と『家』とをつなぐという意味が込められています。

アクセスにおいては京橋駅に直結しておりますが、東京駅・宝町駅・有楽町駅・銀座一丁目駅のどの駅からも徒歩圏内でお越し頂けます。

何かご不明な点、お気づきの点がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともアンジェリオン オ プラザTOKYOをよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチューズ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537099 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位