大人数で可愛い式を挙げたい方に最適(投稿者シュガー∞さん)アンジェリオン オ プラザ TOKYO口コミ

シュガー∞ さん(8件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

大人数で可愛い式を挙げたい方に最適

基本的に外からの持ち込みはお断りの様です。
特典や日取りの値引きなどはありましたが、料理や装花などシンプルな見積もりなのでそこから値上がりすることを考えると場所柄的なこともあり妥当か少し高いか位だと思います。

ビル内の式場なので、天井の高さはありませんが会場内は広々空間でした。
更衣室はとても広く10人は悠々と入れると思います。全身鏡と仕切りのカーテンあり、照明付きの鏡、椅子にコンセントもあるので女性には大変嬉しい設備になってました。
挙式会場は壇上を囲むような椅子の配置になっているので大人数が壇上を無理なく見る事が出来るようです。小さなお子様用に会場にキッズルームに行ける扉もあり、付き添いの方も挙式を見逃さないよう小窓も付いていました。
披露宴会場は、白に統一されたプリンセス系の内装です。ゲストテーブルは6名掛けで、女性でも対面の人と乾杯が出来るようなサイズとの事です。
メインテーブルが少し物寂しい感じがしました。装花などをグレードアップして工夫すれば少しは映えると思います。
会場内にはソファがあり、ゲストと近い距離で写真を撮ったり団欒できるスペースだそうです。

更衣室 ドレッサー

大人数収容可能

ゲストテーブル

ゲストと写真が撮れる

ゲストテーブルわきにもソファ

挙式会場にはハープが置いてあり、挙式中に聖歌隊、オルガンと共に演奏されるとのことでした。生演奏となるときっと綺麗な音色が会場内に響くのだろうなと思いました。
キャンドルのメッセージを見本として拝見しました。キャンドルに日を灯して蓋をすると蓋にメッセージが浮かび上がってくるプチサプライズな物でした。

挙式会場のシャンデリアとハープ

メッセージキャンドル

衣装や小物は実際見ていません。

前菜とデザートのワンプレートのみ試食できました。
前菜はエビとジュレソースでさっぱりとしていて美味しかったです。デザートは濃厚なチョコレートケーキにベリーソースがアクセントになり良かったです。

前菜とデザート

フェアにいたスタッフの方は皆さん若い方が多かったです。なので接客も元気で明るい感じでした。
よく言えばテンションが高くとてもフレンドリーで、逆を言えば馴れなれしい感じでした。
人によって合う合わないがあるかと思いますが、少し落ち着いた感じがあるといいなと思いました。

東京駅から徒歩10分以内。
京橋駅からは駅直結で行けるため、迷うこともなく楽だと思います。

フォトアルバムのサンプルも拝見しました。
披露宴会場内のテーブルとテーブルの間隔が広くその上収容人数も多い所は魅力的でした。

フォトアルバム

間隔が広々としている

• 外観

外観

アンジェリオン オ プラザ TOKYO
アンジェリオン オ プラザ TOKYOスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月13日)

シュガー∞様

このたびは数ある結婚式場の中から
当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

当館はゲストの方におふたりからの感謝の気持ち「おもてなし」がしっかり伝わる会場の造りになっております。
シュガー∞様がおっしゃって下さっていた通り、
チャペル横こキッズスペースや
ゲストの方の更衣室もしっかり完備してますので
皆さんがゆったりと過ごして頂けるようになっております。

たくさんのお褒めの言葉、誠にありがとうございました。
当館のこだわりがシュガー∞様に伝わっていて
スタッフ一同心より嬉しく思います。

また、シュガー∞様が当館にお越し頂けますことを
スタッフ一同、お待ちしております。
貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシュガー∞さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537099 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位